QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://fe4nng.bay.livefilestore.com/y1pr_8TDvp9mFHcpyjNRujdG5zP_NtlNgNQw2pe5FyijZqT4o1yAgWQtPzbZ1iYYOoLg2kTzfRTnoT6k4LQL1yhfQ/DSCF0944.JPG
李云龙 发表于 8-1-2009 18:06

浮云啊。这里就数你最帅了{:12_495:}

新浪微博达人勋

反扒的云龙也是风林火山的一员吗 确实歹会点功夫啊
martinicecream 发表于 2009-1-9 00:03

反扒组和火山组是攻守同盟合用一个地下室锻炼。。自反扒成立起就和跆拳道有这种关系。

新浪微博达人勋

浮云啊。这里就数你最帅了{:12_495:}
哈迪斯 发表于 2009-1-9 01:27

低调低调哈哈,其实不帅其实不帅,我一粗人

新浪微博达人勋

鄙视你,还装

新浪微博达人勋

攻守同盟
是啥东西?

新浪微博达人勋

攻守同盟
是啥东西?
逸凡 发表于 2009-1-10 12:17

你喜欢的笑傲江湖五岳剑派。

新浪微博达人勋

其实喜欢只用退的跆拳道   不习惯看跆拳道中的手部的攻击    手刀还很漂亮  但是不实用  
我胡乱说说的 哈    lz不要介意

新浪微博达人勋

其实喜欢只用退的跆拳道   不习惯看跆拳道中的手部的攻击    手刀还很漂亮  但是不实用  
我胡乱说说的 哈    lz不要介意
Josselin_emma 发表于 2009-1-10 22:05

同意

新浪微博达人勋

不介意,我也同意

新浪微博达人勋

你喜欢的笑傲江湖五岳剑派。
李云龙 发表于 2009-1-10 20:06

我不喜欢笑傲江湖五岳剑派~
能详细解释么?
靠。这么抽象~

新浪微博达人勋

不过五岳派一直是在勾心斗角,没有真正合作过

新浪微博达人勋

不过五岳派一直是在勾心斗角,没有真正合作过
zyr871216 发表于 2009-1-11 12:27

小山,你说这句话是啥意思啊?
有歧义还是有影射啊?
嘎嘎啊嘎嘎{:12_498:}

偶出门去也。一路顺风~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我意思,李兄这个比喻不恰当

新浪微博达人勋

我意思,李兄这个比喻不恰当
zyr871216 发表于 2009-1-11 16:54

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

新浪微博达人勋

恍然大悟,入梦觉醒~