QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片除了第2张 其余都是叉烧包。。。。

新浪微博达人勋

今天法国朋友来切磋交流,本帅亲自披挂上阵!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 大家加油 另外很汗的问一句 跆拳道源于哪国? 是中国功夫吗?

新浪微博达人勋

最早起源还是中国(之前一直叫"大韩唐手道协会") 但是跆拳道一词是由韩国崔宏熙将军提出来的.后来因蒸煮主张不同 崔宏熙将军流亡海外  创建 "ITF 国际跆拳道联盟"   留在韩国的武师在金云龙(奥委会委员 因贪污而下马)的带领下改变且创新了技术形成一套完全和之前跆拳道不同的技术体系叫 WTF 世界跆拳道联盟 也是奥运会项目.

所以现在有两种说法: 一种是跆拳道由崔将军创立  一种是跆拳道源于股朝鲜半岛(但是古朝鲜从来没有称为跆拳道的武术)

而技术风格上面跆拳道有两种完全不一样的风格和训练体系
   偏重传统而全面独具特色的ITF体系    和      偏重速度和竞技能力的WTF技术体系

个人人所为亚洲所有的武术都是从中国流传出去 经过当地的几百年的发展而写成独具特色的体系

包括空手道 柔道 ......

新浪微博达人勋

比较可悲和无奈的是 中国武术到现在还没有形成统一化 训练系统化 的武术形式和名称

新浪微博达人勋

恩。这就是本帅????????????、、

新浪微博达人勋

好象是个小帅哥啊

新浪微博达人勋

注解:视频是我拍的,有没有人拍砖?

新浪微博达人勋

真不知道是谁拍的~
回头拍砖吧,楼上的,和我一起拍砖吧~
逸凡 发表于 2009-1-4 14:12
我跟你一起拍砖

新浪微博达人勋

我跟你一起拍砖
quqse 发表于 2009-1-6 00:40

切,你整天跟小山搞暧昧,你忍心拍他么~~~~~~~~~~~~~

哼~

新浪微博达人勋

你们 ………………

新浪微博达人勋

你们 ………………
zyr871216 发表于 2009-1-6 13:51

恩,我们很团结,很有公德心,很有道德心~

新浪微博达人勋

还很有正义感~

新浪微博达人勋

晕,刚发现,帖子什么置顶了?

新浪微博达人勋

切,你整天跟小山搞暧昧,你忍心拍他么~~~~~~~~~~~~~

哼~
逸凡 发表于 2009-1-6 13:27
我还想跟你搞暧昧呢 哈哈哈 怎么看 行不