QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 真野英雄 于 2008-12-16 11:52 发表

小伙儿伤病后复出, 还是先拿我开刀吧, 你也恢复恢复

大海兄也是很常时间没有见到了, 估计开春后, 又可以跟你们学习了, 很是期待

希望可以和台拳道组展开一个类似友谊交流的小比赛, 不为胜负, 不分高低, 以记点算 ...
拳不能出力  还的扣分的话那还打什么么`我伤恢复后又没办法马上用力踢腿  就准备用拳法打的`摔也不敢用怕碰到膝  ~`如果连这点抗打能力都没有的话~``在街头实战是不是也要跟对方定这样的规则?

新浪微博达人勋

呵呵, 咱们互相熟悉, 知道大家实战虽然手上多少用了点儿力,有时多多少少会有点儿疼痛感, 但相互没有敌意, 目的只是练习, 根本没有任何伤人或者较劲的意思, 大家都是善意的

但和不熟的人, 上来实战, 容易让别人对咱们产生敌意, 觉得咱们挑衅, 这个也可以理解

总之比试之前, 大家平心静气的说清楚

咱俩要练, 肯定还象以前那样打, 痛快, 跟你对练进步特快, 我自己也会加紧技术练习

希望这哥们儿跟咱一起玩儿
http://bbs.revefrance.com/thread-726946-1-1.html

新浪微博达人勋

楼上的朋友介绍我来的。呵呵。我真想找个机会和大家研究下格斗技术,分享下不同的经验。如果有时间我去巴黎找你们馆。大家记笔记不?把实战做好分析笔记,到时候咱们交换。我可不白换。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 hiderhan 于 2008-12-16 14:57 发表
具体地址在哪里啊》我也想去练练

麻烦你看第一页

新浪微博达人勋

原帖由 真野英雄 于 2008-12-16 17:58 发表
呵呵, 咱们互相熟悉, 知道大家实战虽然手上多少用了点儿力,有时多多少少会有点儿疼痛感, 但相互没有敌意, 目的只是练习, 根本没有任何伤人或者较劲的意思, 大家都是善意的

但和不熟的人, 上来实战, 容易让别人对咱 ...
呵呵 自然是事先清楚的·你知道打拳能带来无限的刺激和快感 尤其面对水平比自己高的人 首先要战胜自己内心的恐惧感  以前在法国都是很孤独的练武术 ~难得现在有这么多志同道合的朋友  自然要多多交流了

新浪微博达人勋

原帖由 hiderhan 于 2008-12-16 14:57 发表
具体地址在哪里啊》我也想去练练

在生命堂教会地下室。 porte de choisy 的183线起点,坐两站车。
下来看对面183站后面就是。 标志是一座小黄楼。周三周五下午有人。
跆拳道组6点钟左右来人,7点正式上课。

新浪微博达人勋

原帖由 江湖小生 于 2008-12-16 18:09 发表
楼上的朋友介绍我来的。呵呵。我真想找个机会和大家研究下格斗技术,分享下不同的经验。如果有时间我去巴黎找你们馆。大家记笔记不?把实战做好分析笔记,到时候咱们交换。我可不白换。呵呵 ...

好的。你练什么拳?不知道你的笔记指什么,是每次的格斗分析。还是平时总结的。我自己倒是写了一份放在体育版了。找找。

新浪微博达人勋

说起道。教会就是专门讲道的。 太初有道,道与神同在。 所以空手道跆拳道,在教会练拳是天经地义的。圣经上早就说过了。

新浪微博达人勋

回复 1017F 的帖子

是每次格斗的动作分析,还有注意要点,包括擂台,对练和街头打架。总结动作变化时容易产生的失误及有效性。

新浪微博达人勋

看来你是大战大总结,小战小总结。

新浪微博达人勋

回复 1020F 的帖子

因为通过实战可以发现有很多错误会导致致命。举个例子,如果你和对方同时倒地,对方在你上面占优势。如果你准备用三绞锁控制对方,迅速恰当,对对方的力量能力有准确的判断,对方必死无疑虑。但如果你抓住了对方的左胳膊,你右腿先跨到对方的脖子上而身体没有向右转,对方就容易就势向你的左侧旋转,正好你的腿跨在他脖子上,你的手还拉着他的手,他一用力就把你拖起来了。要是他继续把你抛起来,让后再一提膝你就挂了。还有很多类似的致命错误,真正实战一次就要命,没有裁判喊停。平时多流汗,战时少流血,学习中也得总结经验。呵呵

新浪微博达人勋

我们这里没垫子,摔法没法练。大家地上滚滚还可以。我不太练地上活。

新浪微博达人勋

回复 1022F 的帖子

即使是站着打也要防范例如缩脖,扭腕这类攻击,动作的失误也会给敌人机会。更何况街头格斗多数会倒向地面的。如果是一对多,最好的选择就是跑。。。我看了你们反扒队的视频,想提两个建议啊。你们的膝盖和肘等杀伤性强的攻击运用少。而且我建议如果真的是反扒小组,需要训练武器格斗技术以及空手入白刃等速战致命性练习。只是小弟的建议,仅供参考。

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2008-12-17 03:44 发表
说起道。教会就是专门讲道的。 太初有道,道与神同在。 所以空手道跆拳道,在教会练拳是天经地义的。圣经上早就说过了。

李兄此番说法,很有趣阿~

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2008-12-17 10:35 发表
我们这里没垫子,摔法没法练。大家地上滚滚还可以。我不太练地上活。

24我终于在这找到你了!

看来你在战法混的果然不错!