QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

逸凡 天天 你们都别急了 抢MM你们可真比不过我~哈哈~~~~~~~我都亲了好几回了 你们连人都没弄清是哪个 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩,我也记得,你是那个给我讲xx笑话的mm,对吧,哈
紫黑星 发表于 2009-1-15 20:49

对的 原来你还在我的蝎子群里呢 呵呵~~~

新浪微博达人勋

逸凡 天天 你们都别急了 抢MM你们可真比不过我~哈哈~~~~~~~我都亲了好几回了 你们连人都没弄清是哪个 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Psyché 发表于 2009-1-16 00:17

亲爱的psyche。那是天天搞不清楚状况。我知道mm是谁,偶们关系还不菲呢~哼哼~
丫都别跟我抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶得一刀斩绝对不是浪得虚名~~~~~~~~~~~~
都别逼我~

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2009-1-16 00:18

我怎么算,我都不是蝎子~
郁闷ing~~~~~~~~~
据说,蝎子的天敌是狮子?

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 16/1/2009 00:18

恩 ,我也是才知道,原来你就是传说中的群主啊,呵呵
可是我都潜水了~  估计没人认识我

新浪微博达人勋

挖,大家都抢我,我好开心啊!!!!!  别别,都是一个组织的~~~
都爱你们  哈哈

新浪微博达人勋

请问哪有卖蝎子尾巴的?正在努力练习直着走,想办法混到蝎子窝去....哈哈哈哈....你们没机会了,特别是天天.....小心可爱的群主把你抓起来炖水鱼汤!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我是好人,一笑而过~

新浪微博达人勋

请问哪有卖蝎子尾巴的?正在努力练习直着走,想办法混到蝎子窝去....哈哈哈哈....你们没机会了,特别是天天.....小心可爱的群主把你抓起来炖水鱼汤!!哈哈哈哈 ...
尘封的回忆 发表于 2009-1-16 17:32
你又是哪位阿 看我炖他还是她炖我还不一定呢  就她那那那小样还想炖我

新浪微博达人勋

跆拳道组放假了,马上就开始吃吃喝喝了。

新浪微博达人勋

没有放假把?

新浪微博达人勋

你好,您是西安的吧,如果您现在在西安的话,我想跟您交流一下学习跆拳道的心得,别误会啊,我也只是一个跆拳道的爱好者而已。。。

新浪微博达人勋

楼上这个朋友。咋知道教练在西安咧?

新浪微博达人勋

我没在的这几天。。。。。都发生了些什么啊!!!!!蛋蛋!腾腾!出来解释一下

新浪微博达人勋

看我炖他还是她炖我还不一定呢  就她那那那小样还想炖我
quqse 发表于 2009-1-17 00:54

就你.......... 懒得理你...........你已经废了