QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长篇大论中有一处硬伤。 太平天国是被湘军干掉的。不是川军。虽然石达开最后灭在大渡河。

新浪微博达人勋

哈哈,口误口误
玩笑玩笑
幽默幽默而已
各位莫怪莫怪

哎呀,我的奶奶哦,太可爱的人出世了

新浪微博达人勋

兄弟姐妹们都给个面子
别再吵了
否则我面子上过不去
赫赫

新浪微博达人勋

只要李...不吵谁有心情吵

新浪微博达人勋

骆秉章这个镇压农民起义的刽子手残忍地对石达开等使用了凌迟之刑。那是同治二年(1863)六月二十七日,骆秉章率领清兵把石达开和宰辅曾仕和、中丞黄再忠等绑赴刑场。石、曾二人分别被面对面缚在两个十字木椿上。执行凌迟时,刽子手先对曾仕和割第一刀,曾仕和受疼不过,惨叫狂呼,石达开斥责他说:“为什么不能忍受此须臾时间?”曾仕和这才紧咬牙关,不再叫喊。石达开受刑时,被割一百多刀,他从始至终默然无声。石达开的凛然正气和坚强意志使清军官兵感到震惊,四川布政使刘蓉说他“枭桀坚强之气溢于颜面,而词句不亢不卑,不作摇尾乞怜语。……临刑之际,神色怡然,实丑类之最悍者。”

唉,今天总算知道,石达开是怎么~~的了。敬佩之
李叔叔也应该很敬佩他吧?

新浪微博达人勋

quqse,确实太可爱了。

如果我说东北前一阵子出下岗工人。大概没有东北人会提刀找反扒组算账。因为大家都懂得,这是对政府的一种批评。

我拿温州人和犹太人比较,quqse很恼火,确实是个可爱正直的青年。就冲这点,他也当不了奸商。因为现在社会都承认潜规则,听到这类话不以为耻反以为荣。

新浪微博达人勋

好的
云龙兄
给个面子
赫赫
quqse也给个面子

新浪微博达人勋

不是恼火 你这样说根本就不对

新浪微博达人勋

打架了 打架了   还挺热闹的哈

新浪微博达人勋

小猫
人家李叔叔是好心的帮我们顶贴呢
到最后,偶们还是要十分之感谢呢
rf_032_:

新浪微博达人勋

反扒老李大战温州愤青

新浪微博达人勋

原帖由 逸凡 于 2008-10-7 00:05 发表
小猫
人家李叔叔是好心的帮我们顶贴呢
到最后,偶们还是要十分之感谢呢
rf_032_:

赫赫
混论坛平常心很重要
赫赫
大家别真上火就可以了
尤其是在社团版
赫赫
大家都是有共同的爱好走在一起的
赫赫

新浪微博达人勋

石达开,和太平天国的很多将领一样,非常了不起。但是,整体看来,太平天国时代,美国南北战争。 太平天国后,湘军为首的团体进行了洋务运动,是对外界进步的一种反映。美国则统一南北后,全力发展工业,扩张势力。

太平天国本身,没有这种大局的掌握能力。 洪杨能造反,不能建设。石达开也好,英王忠王也好,都不是能带领中国在大争之世立足的人物。

新浪微博达人勋

原帖由 mk2 于 2008-10-7 00:04 发表
打架了 打架了   还挺热闹的哈

嘎嘎,这是谁啊?
这么幸灾乐祸?
哪里打架打架?
告诉偶,偶也去看看

新浪微博达人勋

原帖由 mk2 于 2008-10-7 00:05 发表
反扒老李大战温州愤青

这帽子扣的,老q,就别想翻身了。