QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话你不就是眼红人家么

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2008-10-6 23:02 发表

税务局的人大概不这么看。如何很正常,为啥罚的这么重? 奸商也很正常,无商不奸。

叫你一声李叔叔了
这个社会上不要忘记还有一个潜规则rf_030_:

偶没别的意思,只不过,有的时候说话真的要注意点哦
即使你没有别的意思,但终究还有一个词语叫做引申意,也就是有歧义的噶!
有歧义倒也不严重,但是最好不要带有歧视

这个世界上,没有绝对的对与错,我感觉,您这样的长辈应该知道要全面的看问题吧?
我记得我在高中的时候,学政治哲学的时候就知道了
作为一个晚辈。如果我说的有道理,你也就就此打住吧
如果你感觉偶没道理,。那就去找我高中的哲学老师和咱们伟大祖国所有搞教育学的老老前辈们吧!
谢谢啊!

偶碰到很多人,有些超级坏的,不可否认有温州人,但是同样的别处的人

还有一个词语叫做,个性,共性,这个也是在高中就学了的!

新浪微博达人勋

温州的女孩很漂亮,大概能排全国前三之列眼红很正常。奸商么,说实话,全国排不到三十,有啥可眼红的。老兄是越描越黑。我同时并列了义乌,为啥义乌人不跳出来。

算了,我改一改,去掉温州。

====================================

刮风下雨才叫练兵,记得看过电影秋瑾,对此极为有印象。好像这个传统是戚继光玩的最有名。当时蓟镇阅兵,一场大雨只有戚带来的浙兵站立不动,北方兵都跑了。所以当时义乌北京一代的人很能打仗,堪称天下劲旅。现在这地方以奸商和官倒出名和犹太人法国人不相上下,当年的血勇斗磨灭聊。

新浪微博达人勋

我敢说有些温州人做事是不对你总不能一杆掀翻一船人

新浪微博达人勋

你以为这样就能当没说过

新浪微博达人勋

四川地震你捐多少你说

新浪微博达人勋

咋那时候没见过你说啥

新浪微博达人勋

原帖由 quqse 于 2008-10-6 23:10 发表

这个论点就是
看事物要全面,要用全面的发展的观点看问题,

事事有矛盾。时时有矛盾!
难以言之嘎~!
夜深了,各位同仁,还不就寝啊?
感情明天都不用上班上学了?

新浪微博达人勋

原帖由 逸凡 于 2008-10-6 23:08 发表

叫你一声李叔叔了
这个社会上不要忘记还有一个潜规则rf_030_:

偶没别的意思,只不过,有的时候说话真的要注意点哦
即使你没有别的意思,但终究还有一个词语叫做引申意,也就是有歧义的噶!
有歧义倒也不严重,但是最好不要带 ...

既然知道有潜规则,也应该知道幽默。 打算让一个北京人说话不带点引申意,恐怕比不让他吃饭还难。

新浪微博达人勋

原帖由 quqse 于 2008-10-6 23:10 发表

我有一杆掀翻一船人么?不是两船么?

我说义乌和温州现在,那地方出奸商。没有说那地方的人都是奸商吧?

新浪微博达人勋

李大师 劝你以后说话留点口德 不要在让那么多人瞧不起你

新浪微博达人勋

李叔叔
偶很少这么激动的

但是,貌似您老的玩笑幽默我们欣赏不了!

不可承认,我们是生活在21世纪的80后

你扪心自问,你真的是本着幽默的心态么?

如果你潜意识里面没有这样的想法。你能说出这么伤感情带有歧义并且有明显个人感情的话么?

新浪微博达人勋

何来的无名之火呢?
是什么样就是什么样,不用非要挣个高低上下吧

新浪微博达人勋

话尽于此 自己想想把

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2008-10-6 23:14 发表

既然知道有潜规则,也应该知道幽默。 打算让一个北京人说话不带点引申意,恐怕比不让他吃饭还难。

感情,北京人说话带的京味就香啊?
李叔叔
我说你真的是,无药可救了

从小,偶妈妈告诉偶,千万不要把话说绝了,千万不要说脏话,一定要以礼待人