QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-8-19 21:12 发表

偶住天河那边,所以都在天河那边吃地,有毋米粥拉,川国演义拉,还有个人爆多的,中午吃饭还要排队的日本餐,名字不知道,还有一些象表叔,大快活的茶餐厅,还有烧烤,大卡司奶茶,香辣虾,还有个半夜饿了叫的外买炒粉也超好吃, 我真 ...

我家就住那边
不过真正要说好吃的,得到老城区去
我妈老抱怨说天河的东西又贵又不好吃
以前她身体好的时候,坐车坐地铁到西关那边买菜
买完再吃她喜欢吃的东西
最后满载而回
不过现在她身体不好,出不了门

新浪微博达人勋

第六部养猪帖了

新浪微博达人勋

第6部都出来了?什么时候的事啊!!!我这个帮主当的,太惭愧了。。。。。

我们昨天终于从传说中中国最东边的荒岛回来了。。。。。我的娘啊,晒掉了一层皮,我是越来越瘦,原来那条牛仔裤穿这直往下掉...小玉也很勇敢的和我们一起去了,还有我爸妈。人家岛上的渔民看到她,都在背后骂我们家长脑子有病,那么艰苦的条件都带小孩来。。。住在一个渔民家喂蚊子天天的,特别是我。腿上的包都要堆起来了。来回的船上吐的我连苦水的吐出来了。太难受了

今天在宁波调整一天,明天必须去上海,要做一个全面的检查,还要去苏州办点事,而且猪爸爸也要从上海出发去西宁,又自己一个人去爽了,个S人!!!我说我也要去,他就说不放心小玉和我爸妈一起。如果不让他去,又苦了张脸天天的,真是讨厌!出去野吧那就。

这趟国回的,再过没几天就要回法国了,但其实都没有好好的休息过,每天东跑西颠的,实在是太累了。

小玉已经有爬的意思了,有的时候一个不注意,她就爬到床边上去了。而且脾气见长,可能是因为我妈妈惯着她的缘故,现在老喜欢扯着嗓子乱叫,什么时候不由她心意了,就尖叫,特别恶劣。我准备回法国好好收拾她。

汇报完毕,大家的小猪们都怎么样了?怪惦记的。实在也没有功夫爬楼,不知道小猪们都有什么进步了,我估计要下周才能消停几天,到时候一定努力来水!!!!

新浪微博达人勋

刚才给明天本来要去的那家妇产医院打了个电话约,气的我差点吐血。接电话的那个护士的那个态度,我简直找不到合适的词来形容。具体的对话我就不重复了,我挂了电话气的一直发抖。我总算是见识了说话不过大脑的人是怎么说话的,竟然说,你要看专家啊?你小孩是畸形儿吗?......

问了我三遍以前是不是有去他们医院看过,而且有两遍是连续问的,脑残啊?打发叫花子都不是那么打发的!!!!

我真替国内怀孕的姐妹们捏把汗,如果一个个都要面对这样态度的护士和医生,那实在是太委屈太难了。气都能气半s吧。我真想看看这群护士怀孕的时候如果也碰到那样恶劣的态度的医生,她们会不会生气,会不会脸红!

强烈bs上海妇产医院!!!!!姐妹们千万别去!

新浪微博达人勋

se女新任帮主啊
哈哈 老六
使劲顶你一个
然后再亲亲小猪宝宝们

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 03:55 发表
刚才给明天本来要去的那家妇产医院打了个电话约,气的我差点吐血。接电话的那个护士的那个态度,我简直找不到合适的词来形容。具体的对话我就不重复了,我挂了电话气的一直发抖。我总算是见识了说话不过大脑的人是怎么说话 ...
国内就是这个样子的,有钱就是大爷,打电话估计不知道你的情况,所以不雷你,估计看到你有个老外老公一定又是个样子,鱼头啊,你要好好休息,你回国这趟,感觉你真的好辛苦,一定要注意身体啊

新浪微博达人勋

rf_012_:你来了,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-20 00:04 发表
第六部养猪帖了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 03:55 发表
刚才给明天本来要去的那家妇产医院打了个电话约,气的我差点吐血。接电话的那个护士的那个态度,我简直找不到合适的词来形容。具体的对话我就不重复了,我挂了电话气的一直发抖。我总算是见识了说话不过大脑的人是怎么说话 ...
恩,真是的,那个护士,,,,,
你别太 生气了,,,,,身体要紧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-8-20 07:59 发表
se女新任帮主啊
哈哈 老六
使劲顶你一个
然后再亲亲小猪宝宝们

恩恩,混了个6儿,,,,
互亲啊,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-20 08:53 发表 国内就是这个样子的,有钱就是大爷,打电话估计不知道你的情况,所以不雷你,估计看到你有个老外老公一定又是个样子,鱼头啊,你要好好休息,你回国这趟,感觉你真的好辛苦,一定要注意身体啊 ...

是的是的。后来我给美华妇产电话。在网上看到说这家是美国和中国一起开的,完全按照美国的方式。这次我就让我家猪爸爸先说,估计那边接电话的护士后来英语实在不行了,猪爸爸才把电话给我。那个护士那个态度真的是好啊,2话没说就给我约了据说是一个很好的医生,声音也超温柔。和刚才那个简直就是天壤之别。

想想挺可悲。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-20 09:01 发表 恩恩,混了个6儿,,,,互亲啊,

哈哈哈,那我岂不是5儿?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 09:23 发表

是的是的。后来我给美华妇产电话。在网上看到说这家是美国和中国一起开的,完全按照美国的方式。这次我就让我家猪爸爸先说,估计那边接电话的护士后来英语实在不行了,猪爸爸才把电话给我。那个护士那个态度真的是好啊,2话 ...
你则么不在浙江看啊,,,,,杭州也有很好的妇科医院啊,我听我同学说的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 09:25 发表

哈哈哈,那我岂不是5儿?
5也不错啊,,
我本来是不想接6的,我想赖就赖皮的,
被电眼妈神眼金金,抓住了,她说反正大家都会轮到,所以,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-20 09:00 发表 恩,真是的,那个护士,,,,,你别太 生气了,,,,,身体要紧,,,

其实后来我和我妈妈说了,我妈妈还说我少见多怪。国内医生这样的态度是正常,不是恶劣。我寒。。。

不过说起来,上次我去我弟弟的医院玩,他刚好有点事走开,我就坐在他办公室里。他也是妇产科的,那天他是夜班当班医生。办公室里还坐了2个老妇女,估计也是医生。然后有一个男的跑进来很着急的样子找医生,说他刚生下来的孩子一直在发烧。说完了竟然没一个医生挪一下屁股,就坐在那里问,什么时候发烧的?早上查房的时候有没有说?啊?没说,为什么不说?现在晚了,开不出药了。然后就轮番骂那个男的为什么早上查房的时候不说。那个刚做了爸爸的男人很可怜的站在那里,都不知道怎么办。

最后怎么解决我也不知道了,不过一直到我离开,还是没有医生去的。好像因为他老婆的那床是属于我弟弟管的,所以其他医生不想去。

新生儿发烧那么大的事,在医生眼里看起来好像玩一样,唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-20 09:25 发表 你则么不在浙江看啊,,,,,杭州也有很好的妇科医院啊,我听我同学说的,,,

因为想顺便去上海看我的亲戚,所以说直接在上海检查算了。没想到惹出这肚子的气