QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 14:02 发表

我们赶紧别说了
等下帅帅妈又来晒命啦
我们到时就无地自容了(rf8rf)
不喂奶了,还是减不下来,郁闷,还是多1公斤

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 14:13 发表
rf_011_:hehe ;帅帅妈身材真不是盖的,,,,,,太辣了,,
,肚子软软的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 15:56 发表
刚才睡回一觉,累呀,现在上来转转(rf2rf)
放一张松松回国拍的艺术照
对了,大家在哪里看奥运现场直播啊?
露点,小天使,可爱斯勒

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 19:20 发表

为什么啊?!
她去海边度假

新浪微博达人勋

松松的小天使服好漂亮,看来在国内待的很高兴,笑成那样
关于看奥运,要么下载tvants,可以看几天,要么qqqtv,奥运版有,要么用代理,我现在反正剩下几天了,就在france 2网站上的direct video凑合,有好几个频道直播不同赛事。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 19:20 发表

好PL啊(rf6rf)
在哪照的?几钱啊?!

广州中山八路万佳那里的点儿*童影坊,那个摄影师很会捕捉,记得回去带闹闹去拍(rf6rf)

原价499,3个造型,15张入册,2张荷包相,1张7寸水晶

我们熟人介绍打了8.8折,后来又买了7张照片,一共600元左右。

其实后来我想想,干脆拍那个原价699的打折后更合算,价钱也差不多

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 19:55 发表
松松的小天使服好漂亮,看来在国内待的很高兴,笑成那样
关于看奥运,要么下载tvants,可以看几天,要么qqqtv,奥运版有,要么用代理,我现在反正剩下几天了,就在france 2网站上的direct video凑合,有好几个频道直播不同赛事 ...

觉得国内的和这边播放的重点不同,我回来也在看france2和france 3,但老觉得找不到我想看的项目呢(rf8rf)

新浪微博达人勋

松松拍这辑照片是最胖的时候了,后来头发剪短了,然后上个星期又发烧了几天,整个瘦了一圈,说起来就心疼

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 14:03 发表

哇!你都吃啥好东西了?!说来听听哦!(rf1rf)

偶住天河那边,所以都在天河那边吃地,有毋米粥拉,川国演义拉,还有个人爆多的,中午吃饭还要排队的日本餐,名字不知道,还有一些象表叔,大快活的茶餐厅,还有烧烤,大卡司奶茶,香辣虾,还有个半夜饿了叫的外买炒粉也超好吃, 我真是边说边流口水呀,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 15:56 发表
刚才睡回一觉,累呀,现在上来转转(rf2rf)
放一张松松回国拍的艺术照
对了,大家在哪里看奥运现场直播啊?

松松真是超级可爱呀,
笑得真是开心
我用QQQTV看的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 20:21 发表

广州中山八路万佳那里的点儿*童影坊,那个摄影师很会捕捉,记得回去带闹闹去拍(rf6rf)

原价499,3个造型,15张入册,2张荷包相,1张7寸水晶

我们熟人介绍打了8.8折,后来又买了7张照片,一共600元左右。

其实后来我想想,干脆拍 ...

中山8路,我回来前两天还去溜达了的说,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 20:29 发表
松松拍这辑照片是最胖的时候了,后来头发剪短了,然后上个星期又发烧了几天,整个瘦了一圈,说起来就心疼
聊聊回国也发烧了,都烧到快40度,手脚冰凉,吓我半死,原来是要出疹子,烧了3天,出了疹子就好了

新浪微博达人勋

筒子们,偶今天终于回到家了,半个多月没有网络的日子,闷死啦!很想你们呢!
一回来就看见se女当帮主了,赶快支持一个,奉献几张壮壮照片。

新浪微博达人勋

有太阳,壮壮的眼睛睁不开 最后一张最逗了,像个诗人 小肉手啊,嘟嘟的,真想掐两把

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 21:45 发表
有太阳,壮壮的眼睛睁不开 最后一张最逗了,像个诗人 小肉手啊,嘟嘟的,真想掐两把
o(∩_∩)o...嘿嘿,,他是被薰衣草扫脸扫的痒痒,无奈着呢。