QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 13:50 发表
没有回去,我说看上去差不多,但是体重吗,没有回,,你那1kg 算什么啊,,我的4kg多,我都不说话了,,rf_009_:

我们赶紧别说了
等下帅帅妈又来晒命啦
我们到时就无地自容了(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-8-19 14:01 发表

呵呵,很好很好,刚刚回来,回来之前在广州花天酒地了几天,广州真是个纸醉金迷的世界呀,偶都舍不得走了

哇!你都吃啥好东西了?!说来听听哦!(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 13:26 发表
刚和松松回到巴黎就看到第6部了,我来报到啦(rf3rf)

瓦,松松妈也回来啦,水王就是厉害,一开铁大家都来了

新浪微博达人勋

那几只猪太搞了,那些图像也很漂亮,更重要的是小猪们的录像可爱啊,赞一个

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 14:02 发表

我们赶紧别说了
等下帅帅妈又来晒命啦
我们到时就无地自容了(rf8rf)
rf_011_:hehe ;帅帅妈身材真不是盖的,,,,,,太辣了,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 14:08 发表
那几只猪太搞了,那些图像也很漂亮,更重要的是小猪们的录像可爱啊,赞一个
那几猪很代表我们的猪。一下快乐,一下要吃,一下狂哭,呵呵,,,,,,,,,rf_012_:rf_012_:

新浪微博达人勋

明天水完,,,,就要10天不能上网了,同志们,,守住楼啊,,,我不在的时候,,,,多水水,,少放照片,等我回来,你们再放啊,挖哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 14:15 发表
明天水完,,,,就要10天不能上网了,同志们,,守住楼啊,,,我不在的时候,,,,多水水,,少放照片,等我回来,你们再放啊,挖哈哈,,,,,, ...

大家赶紧找照片啊,松松妈,松松的照片好久没看啦

新浪微博达人勋

rf_005_:rf_011_:rf_011_:限制照一律等我回来放啊,哈哈 ,
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 14:16 发表

大家赶紧找照片啊,松松妈,松松的照片好久没看啦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 14:19 发表
rf_005_:rf_011_:rf_011_:限制照一律等我回来放啊,哈哈 ,

瓦,色女,加油啊,快20000贴了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 14:22 发表

瓦,色女,加油啊,快20000贴了
我还没有注意到啊,,,嘿嘿,,,,,,,,

新浪微博达人勋

刚才睡回一觉,累呀,现在上来转转(rf2rf)
放一张松松回国拍的艺术照
对了,大家在哪里看奥运现场直播啊?

小天使

小天使

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 15:56 发表
松松真是漂亮啊,,,,,,,,我加到首页去,,,,别的小猪也主动点给小照啊,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-19 15:56 发表

好PL啊(rf6rf)
在哪照的?几钱啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 14:15 发表
明天水完,,,,就要10天不能上网了,同志们,,守住楼啊,,,我不在的时候,,,,多水水,,少放照片,等我回来,你们再放啊,挖哈哈,,,,,, ...

为什么啊?!