QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-27 09:06 发表
偶一大早起来看八卦,不知是真是假

什么八卦?

我等着看神七太空漫步,10点半开始

新浪微博达人勋

是那个小菲的八卦吗?

新浪微博达人勋

惨了,我昨天晚上睡的迷迷糊糊。把放在床头的老公的MAC给拍到地上去了。。。。本来想桌子也不高,而且地上有地毯,应该没事,今天早上开机一看,发现无线网络的硬件坏了,不能无线上网了。。。。  

他的这台POWERBOOK被我弄坏2次了,刚刚才花300多欧修好,现在又。。。。我怎么知道MAC那么不经摔啊 !我的HP摔了无数次,一样都能用!!惨了。。。回来老先生又要苦瓜脸了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-27 09:49 发表
早啊,某人今天最后5点钟吃的奶,结果睡到8点起来不用吃,我的戒早奶计划今天泡汤了

哎,我是不是该晚奶早奶一起戒?现在都乱七八糟的

一开始肯定会乱七八糟的,松松妈,你别泄气,当乱七八糟为正常现象,先把几顿奶固定了,然后慢慢戒阿,5点钟吃母乳?8点起来不吃就晚点吃,吃少点,然后中午吃正常辅食,下午吃正常点心

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-27 10:06 发表
是那个小菲的八卦吗?

是啊,我8点起来侍候电眼喝奶,就看到这个,很惊心阿,看来这网络后面什么人都有

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-27 10:34 发表
惨了,我昨天晚上睡的迷迷糊糊。把放在床头的老公的MAC给拍到地上去了。。。。本来想桌子也不高,而且地上有地毯,应该没事,今天早上开机一看,发现无线网络的硬件坏了,不能无线上网了。。。。  

他的这台POWERBOOK被 ...

你马上又新电脑了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-27 10:59 发表

一开始肯定会乱七八糟的,松松妈,你别泄气,当乱七八糟为正常现象,先把几顿奶固定了,然后慢慢戒阿,5点钟吃母乳?8点起来不吃就晚点吃,吃少点,然后中午吃正常辅食,下午吃正常点心 ...

亲家好的,我听你的,我决定先把早奶和午奶戒好,然后过10多天松松爸有空了才戒晚奶,他最近忙,一直到10月6号才能休息一下,可是到时戒晚奶估计得整晚耗着了,想起就觉得头疼啊

松松是吃了6点的奶后就不用吃东西,一直到12点吃午餐了,然后下午随便吃点点心,晚上吃了晚餐,洗澡了就等着吃母乳睡觉,我觉得她真的会留下肚子等我的奶,到一定时间就怎么都不肯再吃辅食,只肯吃奶,气死我了

她半夜没两个小时不到就醒一次,不给奶吃不睡觉,怎么哄都不行,她爸被她吵得睡眠不足,每天工作都很累的样子,我看着就觉得可怜,还是得快点戒了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-27 10:34 发表

他的这台POWERBOOK被 ...

嗯,所以我不喜欢苹果,太娇贵了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-27 11:00 发表

是啊,我8点起来侍候电眼喝奶,就看到这个,很惊心阿,看来这网络后面什么人都有

对呀,她可算是名人啊,没想到会这样

说起来,我挺佩服那些有手段的女的,都不知道她们怎么能让人掏这么多钱。我一学法语的同学也是很厉害,她上网和人聊啊聊的,聊的每次都快谈婚论嫁的感觉,然后那些人总是自动掏钱给她买飞机票回国度假,还有给她寄吃寄衣服来的,有一男的更搞笑,这女同学答应给他回国介绍一女友,他就掏出600欧来买机票给她回国了,反正她那时来了3年法国回了6次国每次都有人掏钱的,自己一分不出。我们一帮同学都想不通,她也不是天姿国色,但就是有那么多水鱼出来给她按啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-27 11:34 发表

亲家好的,我听你的,我决定先把早奶和午奶戒好,然后过10多天松松爸有空了才戒晚奶,他最近忙,一直到10月6号才能休息一下,可是到时戒晚奶估计得整晚耗着了,想起就觉得头疼啊

松松是吃了6点的奶后就不用吃东西,一直到12点吃午 ...

松松妈,加油啊.

新浪微博达人勋

都是阿红式的人物啊,我们学不来的。还是安心在家相夫教子,太太平平过日子,夜半不怕鬼敲门啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-27 11:34 发表

松松是吃了6点的奶后就不用吃东西,一直到12点吃午 ...

松松就是不肯吃勺子吗?我觉得最难的是晚上那顿,如果晚上她肯吃奶糊就是奶粉+米粉就好了,,,

新浪微博达人勋

要不松松妈,你试试看,下午那顿吃少点,晚上她饿了,会不会一口气多吃点呢,断奶就是不能妥协阿

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-27 12:14 发表
都是阿红式的人物啊,我们学不来的。还是安心在家相夫教子,太太平平过日子,夜半不怕鬼敲门啦。。。

唉,现在都不知是什么世道,既然这么多这种人.

新浪微博达人勋

鼠妈妈铁子里好像有她的照片,就是那个和charlottemf合照的