QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 19:06 发表
小猪门奶喝的多吗,我家的现在奶喝的特别少,,,,,
都不喝完,,,就不要了,,农成米湖,人家也不要

小金猪早上240,下午150,晚上240

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-26 19:19 发表

小金猪早上240,下午150,晚上240

都喝了吗?比电眼吃得好多了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 19:20 发表

都喝了吗?比电眼吃得好多了

通常来说都喝得完,除非他吐了,不过如果他吐了,我又会再重新冲给他喝.

新浪微博达人勋

我先走起,不好意思 ,我肚子狂痛,,,,,,你们水好

新浪微博达人勋

我也要去眯眼,困

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 19:23 发表
我先走起,不好意思 ,我肚子狂痛,,,,,,你们水好

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 19:24 发表
我也要去眯眼,困

新浪微博达人勋

带着小玉从松松妈家回来了。小玉是骗吃骗喝最后还骗了松松妈买给松松的学步的那种袋子回来。。。。我这个做妈的。。。 上次见大眼妈也是,把人家大眼的yaourt骗来吃,还吃了人家大眼的旺旺鲜贝。。。我太失败了啊。。。

看了松松那么灵活,自己爬来爬去,而且自己都会站的好好了,我 小玉就装坏,一个下午一直扑在我怀里,也不和松松玩。。。。。

松松妈啊,俺们下 周六再聚~

新浪微博达人勋

楼上又造反了,不知道在干吗,感觉他们每天都在搬家一样,一点家具挪来挪去。。。

我去做饭吃了,不行了,下午去松松妈家坐公车去的,小玉不喜欢公车,因为poussette太矮,她只看到人家的屁股,所以我抱了她一路,整整小一个小时,抱到我后来一阵阵发虚。回来坐地铁就好多了,大概她也累的不行了,就一个人很安静的玩

好了,我一边做饭一边看溏心大结局了~不知道阿红最后有没有坐牢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-26 19:31 发表
带着小玉从松松妈家回来了。小玉是骗吃骗喝最后还骗了松松妈买给松松的学步的那种袋子回来。。。。我这个做妈的。。。 上次见大眼妈也是,把人家大眼的yaourt骗来吃,还吃了人家大眼的旺旺鲜贝。。。我太失败了 ...

同性相斥

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-26 19:34 发表
楼上又造反了,不知道在干吗,感觉他们每天都在搬家一样,一点家具挪来挪去。。。

我去做饭吃了,不行了,下午去松松妈家坐公车去的,小玉不喜欢公车,因为poussette太矮,她只看到人家的屁股,所以我抱了她一路,整整小一个小时,抱到我 ...

不喜欢也得让她坐推车阿,压着samuel怎么办啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 19:52 发表 不喜欢也得让她坐推车阿,压着samuel怎么办啊

10天来,samuel一直被压着。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 18:59 发表

o ye 指着电眼喊什么啊

吃饱饭来逛逛

喊“哎,呀”之类的bb国语言,听不懂,很是兴奋,看完还不肯走

今天松松和小玉之间还有对喊,我和小玉妈觉得她们在吵架,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-26 20:53 发表

10天来,samuel一直被压着。。。。。

别再抱小玉了,让她爬

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 19:06 发表
小猪门奶喝的多吗,我家的现在奶喝的特别少,,,,,
都不喝完,,,就不要了,,农成米湖,人家也不要

估计现在就松松喝我的奶多,她当水喝,每晚要换两次尿布,不然会满出来,就算长效那种写着12 heures bonheure的也一样

我想她断奶了估计也喝得不多了