QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 18:22 发表

帅帅妈,你还有个盼头,晚上有帅帅爸来帮手,我是连个盼头都没有啊,抱的我一阵阵直觉得恶心。现在冤家睡了,我的感觉就好像是1949年10月1日那样啊! ...
恩,要是我一个人我觉得抗补过来,今天我几乎一天都没说话,我累啊
等会我去睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-25 18:31 发表

帅帅爸快回来啊,你好好睡他一大觉
今天晚上没早回来,7点半以后才回来的,我洗得澡。做的饭

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 18:34 发表
猪爸爸再不回来,我真的抗不住了。我现在淋巴也肿了,现在肚子又痛,镜子里看自己那脸色,那叫一个黄啊.......明天周五,周六小玉不在家,周日猪爸爸就回来了。我坚持坚持!!! ...

坚持坚持,淋巴肿了,不能再吃辣的拉 周末只能清汤挂面或者稀饭肉送,然后好好睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-25 18:37 发表

好可爱,想象得出他尖叫的样子

现在是乌龟追着他爬

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-25 19:59 发表
今天晚上没早回来,7点半以后才回来的,我洗得澡。做的饭

可怜 今天我也给电眼洗澡,平时都等他爸8点到家洗澡,因为某人睡得晚,结果今天,某人caca突袭了床单和body,我只好抱他去洗澡

新浪微博达人勋

对了,帅帅妈,帮你问了,omi的邮票没有10欧的,但是有5欧的

新浪微博达人勋

忘了回答松松妈关于caca的问题,电眼正常情况一天一次,压得比较扁的那种 但是,某人caca总有个前奏序曲什么的,因此常常分两次拉 前阵子,我看他爱吃我切成一片片的桃子,就每天都给他吃,结果那几天一天三次,比较稀,后来才听我姐姐说桃子不能多吃

新浪微博达人勋

还有,lidl的尿布我买过两次,发现有红屁股现象,平价尿布mot d enfant牌子的很不错,因为我们离大超市远,又没车,屯尿布通常没我们的份

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-25 20:14 发表
对了,帅帅妈,帮你问了,omi的邮票没有10欧的,但是有5欧的
谢谢。下次就去买

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-25 20:19 发表
还有,lidl的尿布我买过两次,发现有红屁股现象,平价尿布mot d enfant牌子的很不错,因为我们离大超市远,又没车,屯尿布通常没我们的份
我一般等打折才买,不过上次买了LEAD PRICE 的试试看,最便宜的一种,结果还好,就是不透气,要经常换,外面一层是塑料布的,所以还是不值得买,虽然便宜

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 18:34 发表
猪爸爸再不回来,我真的抗不住了。我现在淋巴也肿了,现在肚子又痛,镜子里看自己那脸色,那叫一个黄啊.......明天周五,周六小玉不在家,周日猪爸爸就回来了。我坚持坚持!!! ...
可怜的鱼头,好好休息,我睡觉去了。

新浪微博达人勋

猪爸爸打电话来被我好一通发牢骚,可怜的人做了我的出气筒,我现在舒服多了~

新浪微博达人勋

松松妈,明天我来么?你方便么?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 20:58 发表
松松妈,明天我来么?你方便么?

方便啊,我等着你来呢

今天上街一天,累s了,松松从早到晚都不怎么吃东西,我就跟她耗,就是不给咪咪,特意去买了她最喜欢吃的那几种pot,晚上吃了200克的三文鱼,还吃了几口米糊,然后又吃我的奶睡了。今天我困得不行,明早继续作战。

发现小猪们今天都集体造反啊 欺负妈妈们

新浪微博达人勋

今天去那个可恶的prefecture,我的驾照啊,还是没有,要等,讨厌s了,已经等了1年了!

你们说,法国人为啥就这么拧呢? 香港可以换法国的,中国可以换香港的,所以我换了个香港的拿来换法国,谁知运气不好碰上一个讨厌的女的,问我是在香港考的吗?我那时不知道该撒谎,就说,不是,是换的,现在倒好,他们好像觉得换的不能算,得在香港考的才算