QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行了,我头疼厉害啊,睡会儿去,趁小猪被送到daycare的时候...
一晚上和他奋斗,真是累啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:27 发表
哎,看来最近是集体生病日.
我们家的这个拖着两行热涕,还不肯让人擦,晚上睡觉鼻子堵,老醒老醒的.
老娘我居然在他之后,也病了,好象发烧了,刚吃了点药,好些了.
大家都保重拉 ...

唉呀,一群可怜的猪妈和猪宝:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:30 发表
对了,电眼妈,电眼喜欢那个乌龟么?
我买了那个坐骑车的老鼠,和乌龟一样的功能,小玉不是很感兴趣的样子,她根本就不跟在后面爬,而且路过还会去踢一脚。。。我好失望啊!!!!!!!

只好留给第2个用了,但愿第2个会喜欢吧 ...

小乌龟刚刚到,很可爱,可惜爬的太慢啦,然后爬两步就停下来,怎么不设计的久一点呢:em00044: 电眼刚看到,把手里的面包一扔,就尖叫,我耳朵都快聋了,后来给他,他没等人家爬两步就一把摁住,再后来我演示给他看,他就有点呆,再后来,他自己开始研究了,我也不管了:em00045:

新浪微博达人勋

不行,我得把乌龟藏起来,照他那样研究,迟早拆掉,摆起来还可以当装饰品呢:em00041:

新浪微博达人勋

奇奇妈,暂时给他酸奶吃,奶酪和蔬菜泥一起打,不过也不能太多,奶粉试着换一种

新浪微博达人勋

这个小乌龟还是适合刚会爬的宝宝,电眼已经太老练了,看着乌龟老是四脚朝天地在他手里,真心痛啊,其实是我自己喜欢:em00037:

新浪微博达人勋

带他出去了,再会

新浪微博达人勋

痛苦啊痛苦。一下午我都在和他抗争阿,就是没睡觉,我的人都不行了
等他爸一回来一吃完饭我就睡觉,不然我估计倒下的就是我了
我今天真的是全天都在包着他,我体会什么是重量了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:40 发表 哎,都一样来.我们家的跟气人,买回家,我把包装拆了,某人就开始玩包装盒子,爬上爬下,那个不亦乐乎啊.

是啊是啊!!!我家一抹一样!抱着包装合那个亲啊,玩具好像是透明的一样!早知道这样,我问人家玩具店直接回收他们的包装合算了!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-25 16:19 发表 小乌龟刚刚到,很可爱,可惜爬的太慢啦,然后爬两步就停下来,怎么不设计的久一点呢:em00044: 电眼刚看到,把手里的面包一扔,就尖叫,我耳朵都快聋了,后来给他,他没等人家爬两步就一把摁住,再后来我演示给他看,他就有点呆,再后来,他自 ...

我家那个车啊,车后面有两个小灯,红红的,开的时候一亮一亮,车里面还坐个老鼠。每次车开过,小玉一把把老鼠从车里揪出来,扔掉。然后就回头趴在我身上了。。。老鼠就很可怜的在地板上,眼睁睁看着他的车越走越远,越走越远。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-25 18:02 发表 痛苦啊痛苦。一下午我都在和他抗争阿,就是没睡觉,我的人都不行了等他爸一回来一吃完饭我就睡觉,不然我估计倒下的就是我了我今天真的是全天都在包着他,我体会什么是重量了 ...

帅帅妈,你还有个盼头,晚上有帅帅爸来帮手,我是连个盼头都没有啊,抱的我一阵阵直觉得恶心。现在冤家睡了,我的感觉就好像是1949年10月1日那样啊!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-25 18:02 发表
痛苦啊痛苦。一下午我都在和他抗争阿,就是没睡觉,我的人都不行了
等他爸一回来一吃完饭我就睡觉,不然我估计倒下的就是我了
我今天真的是全天都在包着他,我体会什么是重量了 ...

帅帅爸快回来啊,你好好睡他一大觉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 18:20 发表

我家那个车啊,车后面有两个小灯,红红的,开的时候一亮一亮,车里面还坐个老鼠。每次车开过,小玉一把把老鼠从车里揪出来,扔掉。然后就回头趴在我身上了。。。老鼠就很可怜的在地板上,眼睁睁看着他的车越走越远,越走越远。。。 ...

好玩

新浪微博达人勋

猪爸爸再不回来,我真的抗不住了。我现在淋巴也肿了,现在肚子又痛,镜子里看自己那脸色,那叫一个黄啊.......明天周五,周六小玉不在家,周日猪爸爸就回来了。我坚持坚持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-25 16:19 发表

小乌龟刚刚到,很可爱,可惜爬的太慢啦,然后爬两步就停下来,怎么不设计的久一点呢:em00044: 电眼刚看到,把手里的面包一扔,就尖叫,我耳朵都快聋了,后来给他,他没等人家爬两步就一把摁住,再后来我演示给他看,他就有点呆,再后来,他自 ...

好可爱,想象得出他尖叫的样子