QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,电眼妈,电眼喜欢那个乌龟么?
我买了那个坐骑车的老鼠,和乌龟一样的功能,小玉不是很感兴趣的样子,她根本就不跟在后面爬,而且路过还会去踢一脚。。。我好失望啊!!!!!!!

只好留给第2个用了,但愿第2个会喜欢吧

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:27 发表
哎,看来最近是集体生病日.
我们家的这个拖着两行热涕,还不肯让人擦,晚上睡觉鼻子堵,老醒老醒的.
老娘我居然在他之后,也病了,好象发烧了,刚吃了点药,好些了.
大家都保重拉 ...

是啊,这种天气真是不让人活了.

偶现在也开始咳嗽了.惨.

新浪微博达人勋

还有,奇奇现在一口奶都不想吃,碰到奶嘴就用手甩了,非常可恶啊.副食还是很爱吃,想试着减少副食让他多喝奶,他照样不喝,很有江姐的气势,打四也不喝
除了加在米糊里,还有什么方法啊,给支个招吧...

新浪微博达人勋

这天最容易生病了。。。唉。。。。。

和你们说件事,前几天猪爸爸去见一个很久不见的朋友,他送了份结婚礼物给我们,你们猜是什么,是一本书,叫《une vraie boucherie》。。。我比较受刺激。。。我家很像boucherie么?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:30 发表
我买了那个坐骑车的老鼠,和乌龟一样的功能,小玉不是很感兴趣的样子,她根本就不跟在后面爬,而且路过还会去踢一脚。。。我好失望啊!!!!!!!

只好留给第2个用了,但愿第2个会喜欢吧 ...

小玉太搞笑了。太可爱了。

说起玩具,真是头疼,昨天去FNAC EVEIL那里想说买一款玩具给小猪,因为他没玩具玩,天天玩我的电脑,所以就决定忍痛买一款给他,谁知人家回到家一手就把那玩具给推开,不要。
我现在在考虑可不可以把玩具给退了,换一款。唉。。。。。。。。。。。为什么猪这么难侍候。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:32 发表 还有,奇奇现在一口奶都不想吃,碰到奶嘴就用手甩了,非常可恶啊.副食还是很爱吃,想试着减少副食让他多喝奶,他照样不喝,很有江姐的气势,打四也不喝 除了加在米糊里,还有什么方法啊,给支个招吧... ...

那就把奶混在食品里,比如说用奶来代替水来蒸蛋羹,或者多给他吃酸奶和奶酪,效果是一样的,或者试着给他喝牛奶,不过是全脂的那种。他快10个月了,可以喝的。不知道加拿大有没有那种给bb吃的特别的牛奶,就是含铁和钙比较高的那种。那个也可以试试

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:30 发表

只好留给第2个用了,但愿第2个会喜欢吧 ...

买的玩具貌似都不喜欢,喜欢也就两分钟.
凡是我们手里拿的都要,杯子,碗,遥控器,电话,拖鞋,甚至垃圾桶...
我现在做饭的时候把他放高椅里,给他个大锅子,他能把头伸进去研究半天.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:32 发表
还有,奇奇现在一口奶都不想吃,碰到奶嘴就用手甩了,非常可恶啊.副食还是很爱吃,想试着减少副食让他多喝奶,他照样不喝,很有江姐的气势,打四也不喝
除了加在米糊里,还有什么方法啊,给支个招吧... ...

吃酸奶,吃奶酪。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-25 15:35 发表 小玉太搞笑了。太可爱了。说起玩具,真是头疼,昨天去FNAC EVEIL那里想说买一款玩具给小猪,因为他没玩具玩,天天玩我的电脑,所以就决定忍痛买一款给他,谁知人家回到家一手就把那玩具给推开,不要。我现在在考虑可不可以把 ...

亲家婆唉,别提这个了,说起玩具我就心烦。每次路过fnac eveil都会忍不住给她买,买了她根本就不玩!在店里的时候呢,她抱住不放,好像真的很喜欢的样子,等我付钱了,她就很无所谓了。到家之后我拆了包装放到她面前,她连看都不看一眼啊!!!!

我还真贱,老是不停的给她买!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:36 发表

买的玩具貌似都不喜欢,喜欢也就两分钟.
凡是我们手里拿的都要,杯子,碗,遥控器,电话,拖鞋,甚至垃圾桶...
我现在做饭的时候把他放高椅里,给他个大锅子,他能把头伸进去研究半天. ...

就是,小猪天天抱着我的电脑在研究怎么可以把电脑打开.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:35 发表

那就把奶混在食品里,比如说用奶来代替水来蒸蛋羹,或者多给他吃酸奶和奶酪,效果是一样的,或者试着给他喝牛奶,不过是全脂的那种。他快10个月了,可以喝的。不知道加拿大有没有那种给bb吃的特别的牛奶,就是含铁和钙比较高的那 ...

恩,谢谢鱼头.
今天就去超市看看,换种奶试试

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-25 15:36 发表 买的玩具貌似都不喜欢,喜欢也就两分钟.凡是我们手里拿的都要,杯子,碗,遥控器,电话,拖鞋,甚至垃圾桶...我现在做饭的时候把他放高椅里,给他个大锅子,他能把头伸进去研究半天. ...

是啊是啊!!就是这样的!

而且特别喜欢把我当人墙,一个劲爬我,把手肘一下子就放我脖子上。。。掐s我啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:32 发表
这天最容易生病了。。。唉。。。。。

和你们说件事,前几天猪爸爸去见一个很久不见的朋友,他送了份结婚礼物给我们,你们猜是什么,是一本书,叫《une vraie boucherie》。。。我比较受刺激。。。我家很像boucherie么? ...

内容会不会不是讲这个啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-25 15:37 发表

亲家婆唉,别提这个了,说起玩具我就心烦。每次路过fnac eveil都会忍不住给她买,买了她根本就不玩!在店里的时候呢,她抱住不放,好像真的很喜欢的样子,等我付钱了,她就很无所谓了。到家之后我拆了包装放到她面前,她连看都不看一 ...

哎,都一样来.
我们家的跟气人,买回家,我把包装拆了,某人就开始玩包装盒子,爬上爬下,那个不亦乐乎啊.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-25 15:37 发表

吃酸奶,吃奶酪。

恩恩,酸奶他还吃,奶酪我有时加点kiri在他的糊糊里