QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JM们你们都不知道啊,还有一个茄子的胸部长的跟女人的一样,那叫一个挺啊 哈哈,可惜我去的时候就看见有人买了,当是我还说这个真好玩 谁知道被我找到一个QQ 呵呵。

新浪微博达人勋

这茄子,真开心啊.哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你那个茄子男也很挺啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-21 22:45 发表
我的购物经典!
QQ茄子和茄子男

哈哈,好可爱的茄子

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:38 发表

这个,貌似免费登广告的.不过我法语没学过的.你看看先.
http://www.leboncoin.fr/li?ca=12_s&i=1

谢谢啦,我去看看

新浪微博达人勋

kijiji在巴黎很有人气。其实有很多免费的petit annouce的站,google一下很容易找到

新浪微博达人勋

我的购物经典!
QQ茄子和茄子男

好可爱哦

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:41 发表

温泉没去。
机票有一个站特别便宜,是他们捷克自己的航空公司,我一下子想不起来叫什么了,周末我问了猪爸爸之后告诉你。一般早点订的话,60多欧就够了。

我们有朋友在那里,所以经常去。特别是猪爸爸。基本上我觉得如果只玩 ...

是不是这个?
https://www.smartwings.net/ticket/home.php?lang=fr

好,如果我们觉得去郊区就拜托你联系.
我估计我得去个温泉.因为不可能像你常有机会去那里啊.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:48 发表
那个长鼻子的茄子,它的鼻子很容易让人产生联想。。。。。

哈哈,联想啥啊?可不要瞎想哦 那个茄子不是被我发现的,呵呵,我发现“巨峰”的时候它被人装进了筐子

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:46 发表

也可以放去kijiji.fr上

好的,谢谢啊

我们之前都没啥心思管,这个星期他的新车来了,所以我开始到处帮他吆喝卖了

新浪微博达人勋

我的购物经典!
QQ茄子和茄子男

这两位真是郎才女貌啊.rf_002_:

新浪微博达人勋

姐妹们你们慢慢水,我先去洗澡了

新浪微博达人勋

Marienbad
玛利亚温泉是捷克西部三角型的三座温泉城市中第二大温泉城。它的显赫名声不仅在于温泉的疗效和高质量的自然资源,而且还在于它所处的迷人的地理位置。这座泉城坐落在经过精心保护的绿色森林地带中的广阔的,风景如画的峡谷里。这一地带富于天然的美丽自然风光和取之不尽的矿泉资源。这里涌流着成百眼富含铁质碳酸物的不同化学成分的清凉的矿泉水。矿泉的第一个发祥地是从16世纪开始闻名的。在这座城市里,占主导地位的建筑风格是新古典主义。真正的建筑瑰宝是异常美丽的柱廊,始建于1889年。新时代的摩登声光建筑物“唱歌的喷泉”(随着不同的音乐喷出不同的水柱)给游人以非凡的享受。
温泉疗:这里矿泉疗法运用了具有自然疗效的矿泉水,内含包括二氧化碳和铁质在内的自然碳酸物质,在温泉疗中还同时利用了其泥炭成分和自然蒸汽。

皮球妈,我说的是这个

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:49 发表
你那个茄子男也很挺啊。。。

我也觉得 ,早知道楼友有这个“挺男”,我就一定把“巨峰”抢来,那今天就应该是性感的组合啊

新浪微博达人勋

不是,让我回忆一下他们那个叫什么航空公司,每次我都帮猪爸爸在那里订的,很便宜