QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 22:18 发表

过年机票还没买,通常有promo,600左右吧

希望松松爸赚多点钱,不然我们不能回去过年了

对了,妈妈们,你们认识巴黎附近的人要买7座车吗?我家的车子要卖,才走了66000公里,有的话告诉我哦,谢谢啦

我在战法上发了个帖, ...

战法一般都是卖很旧的车吧.貌似都卖的很便宜的.
你试试法国的网站啊.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 21:59 发表

唉,奶足就是断奶麻烦,喂的时间长,就更要慢慢断,别急.
皮球上个月才长了100g,我还被医生说.
从医生那里回来,皮球就开始夜里起来吃奶.nnd

有时候我觉得来猪妈妈的帖子跟母乳似的,得坚持,哈哈,稍一松懈,就不知道哪是 ...

皮球不乖,有空同他商量商量一下,让他好好吃奶,长胖点,不要夜里起床。不然你可累坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:19 发表

我知道bellevue,以前开车路过过!
当时还和猪爸爸说,这地方好,挺漂亮的。猪爸爸说,是啊,价格也很漂亮。。。

来吧,欢迎来乡下.哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:16 发表 对了,问问你们啊.宝宝10个月左右,麻烦不麻烦啊?12月想去布拉格.你们觉得皮球受得了么.我就是休闲旅游那种,就去布拉格,住4-5天.

不麻烦。10个月孩子就是好奇心越来越强,老想见新东西。你带他出去走走是好事。而且10个月了,基本上我们能吃的,他也能吃了,要比7个月的时候很多我个人觉得。再说巴黎飞布拉格才1个小时多点。方便!

就是布拉格那路啊,用推车比较刺激,颠的厉害,还老有上坡。。。小玉3个月的时候到过那儿,推s我了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 21:27 发表
电眼妈,你帮我出个主意

我那朋友店里现在急缺人,我如果让猪爸爸看着小玉,去朋友那做一个月半工,就是从11点到下午3-4点这样,可以挣个千把块,正好交了我的学车的费用。而且也帮了我朋友的大忙。你说我去么?

今天去做了一下,忙 ...

要看自己的身体情况,一般来说4个月以后比较稳定了,你去问问医生的意见,我6个多月回法国,也去打了一个半月的工,不过只是坐办公室,你那个餐厅,最好说清楚,他们都照顾你,才能去,一有累的感觉,就停下来休息

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 22:10 发表

哈哈,金猪妈的解释和我一样

呵呵,我记得JO鲍有解释过,不过有点忘了于是上GOOGLE查,想不到查到的同你的一样。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:16 发表
对了,问问你们啊.宝宝10个月左右,麻烦不麻烦啊?12月想去布拉格.你们觉得皮球受得了么.我就是休闲旅游那种,就去布拉格,住4-5天.

个人觉得比小时候方便很多,至少我现在出门,如果只出三,四个小时都很少会带小猪的东西。现在他不像以前动不动就拉屎或者要吃奶弄湿衣服要换衣服这么烦了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:17 发表

小金猪这个是啥坐骑啊?
你头像里

是他在中国的小竹凳。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 22:21 发表 要看自己的身体情况,一般来说4个月以后比较稳定了,你去问问医生的意见,我6个多月回法国,也去打了一个半月的工,不过只是坐办公室,你那个餐厅,最好说清楚,他们都照顾你,才能去,一有累的感觉,就停下来休息 ...

这到好说,因为那是我朋友开的饭店,我想怎么样就怎么样。但是我自己的脾气我自己知道,如果一忙起来,我肯定比谁都干的多。今天也一样,本来他们是说只让我在吧台里坐坐,调个酒什么的。结果中午一忙起来,我一看那两服务生不利落,人一桌桌的客人就坐那儿干等,我就受不了,结果自己就奔出去点单了,一点就不可收拾了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 22:21 发表

不麻烦。10个月孩子就是好奇心越来越强,老想见新东西。你带他出去走走是好事。而且10个月了,基本上我们能吃的,他也能吃了,要比7个月的时候很多我个人觉得。再说巴黎飞布拉格才1个小时多点。方便!

就是布拉格那路啊,用推 ...

好好好,信心大增
你觉得布拉格几天就够了?
你去那个kv啥的地方了么,有什么温泉的.
还有你当时机票多少钱啊?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 22:18 发表

过年机票还没买,通常有promo,600左右吧

希望松松爸赚多点钱,不然我们不能回去过年了

对了,妈妈们,你们认识巴黎附近的人要买7座车吗?我家的车子要卖,才走了66000公里,有的话告诉我哦,谢谢啦

我在战法上发了个帖, ...

这么便宜啊?回去多久啊?也是法航吗?
我怎么上网查好像都要九百多的。加上小猪的要一千多呢。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-21 22:27 发表 是他在中国的小竹凳。

小玉也有一个!等等,我找找发上来

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-21 22:26 发表

个人觉得比小时候方便很多,至少我现在出门,如果只出三,四个小时都很少会带小猪的东西。现在他不像以前动不动就拉屎或者要吃奶弄湿衣服要换衣服这么烦了。 ...

好好好,开心,我就想听这个,我要出去玩
哈哈哈

新浪微博达人勋

正在上传,等一下
马上好

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:27 发表

好好好,信心大增
你觉得布拉格几天就够了?
你去那个kv啥的地方了么,有什么温泉的.
还有你当时机票多少钱啊?

嗯,10个月没问题的啦

我也想去布拉格,还没空去呢

温泉城有好几个,我朋友说第二大的那个好,我忘了叫啥名字了