QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 21:52 发表

你的房子100平要2000租金啊?
球爸的同事,在clamart租了一个maison, 3个卧室,一个大客厅,有花园的,才1200
从montparnasse到clamart只要10分钟不到的路程,火车.

嗯,小玉爸在哪里上班呢?

鱼头你找个稍微远一点的,不要在那么市中心的房子,就能省好多了

而且住富人区,买东西都得给富人价

我的好朋友,住92,出外洗衣服比他们原来住vincennes的富人区的时候每次还贵了一欧

所以我说,没有最富,只有更富,连洗衣服都贵呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 21:56 发表
57号线也是做到vitruve是么?

是的,也是vitruve那一站,下来了对面有个franprix,我在那里接你们好了。

我发短消息给我的手机号你啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 21:52 发表

你家皮球现在长得很好啊,我以为还是母乳呢

羡慕这样自然没有奶的,我现在正在温柔断奶,我的奶每天都涨呢,还好慢慢减少了。

我都疯了10个月了 ...

唉,奶足就是断奶麻烦,喂的时间长,就更要慢慢断,别急.
皮球上个月才长了100g,我还被医生说.
从医生那里回来,皮球就开始夜里起来吃奶.nnd

有时候我觉得来猪妈妈的帖子跟母乳似的,得坚持,哈哈,稍一松懈,就不知道哪是哪啦

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 21:59 发表

唉,奶足就是断奶麻烦,喂的时间长,就更要慢慢断,别急.
皮球上个月才长了100g,我还被医生说.
从医生那里回来,皮球就开始夜里起来吃奶.nnd

有时候我觉得来猪妈妈的帖子跟母乳似的,得坚持,哈哈,稍一松懈,就不知道哪是 ...

哈哈,这个比喻绝啊

欢迎坚持,其实还好啦,大家都有签名档和照片显示知道谁是谁的

最近好像很多都开始吃夜奶了

不过我妈早就给我打过预防针,我姐儿子小时候从来没睡过整觉呢

我还睡了3个月左右,比起我姐算幸福了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 21:57 发表

嗯,小玉爸在哪里上班呢?

鱼头你找个稍微远一点的,不要在那么市中心的房子,就能省好多了

而且住富人区,买东西都得给富人价

我的好朋友,住92,出外洗衣服比他们原来住vincennes的富人区的时候每次还贵了一欧

所以我说,没 ...

我就是住富人区的穷人,老得大老远的去超市,附近的市场卖的菜比monoprix还贵

小妖教了我一招,以后我也让他们送货算了,省的大包小包往家搬.

新浪微博达人勋

亲家跑哪去了?电眼要睡觉了吧

所谓糖心是指鲍鱼经干制涨发做成菜,咬上去鲍鱼有软糖心般的口感,甚至还略有粘牙般的感觉

这个是百度上面的解释,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:02 发表

我就是住富人区的穷人,老得大老远的去超市,附近的市场卖的菜比monoprix还贵

小妖教了我一招,以后我也让他们送货算了,省的大包小包往家搬. ...

呵呵,你住哪边啊?是啊,要是那样直接送货还省事

我家附近倒有auchan和家乐福,但是不开车我怎么抬回来,所以都得等松松爸有空

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 21:05 发表
亲家,我这阵子在追溏心风暴,跟电眼说话常常冒出几个广东话的词来,哈哈,对了,为什么叫溏心阿

所谓糖心是指鲍鱼经干制涨发做成菜,咬上去鲍鱼有软糖心般的口感,甚至还略有粘牙般的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 22:01 发表

哈哈,这个比喻绝啊

欢迎坚持,其实还好啦,大家都有签名档和照片显示知道谁是谁的

最近好像很多都开始吃夜奶了

不过我妈早就给我打过预防针,我姐儿子小时候从来没睡过整觉呢

我还睡了3个月左右,比起我姐算幸 ...

你开始奶粉,应该可以睡整觉的吧.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 21:59 发表 唉,奶足就是断奶麻烦,喂的时间长,就更要慢慢断,别急.皮球上个月才长了100g,我还被医生说.从医生那里回来,皮球就开始夜里起来吃奶.nnd有时候我觉得来猪妈妈的帖子跟母乳似的,得坚持,哈哈,稍一松懈,就不知道哪是 ...

皮球和小玉情况挺象,小玉也是吃到4个多月,我就没奶了。。。55555

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 22:04 发表

呵呵,你住哪边啊?是啊,要是那样直接送货还省事

我家附近倒有auchan和家乐福,但是不开车我怎么抬回来,所以都得等松松爸有空

meudon啊, 周围都是老头老太太.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:02 发表 55555555555555我就是住富人区的穷人,老得大老远的去超市,附近的市场卖的菜比monoprix还贵小妖教了我一招,以后我也让他们送货算了,省的大包小包往家搬. ...

皮球妈,你住哪儿呢
我也是,想去中国超市买点东西吧,别提多不方便了。不过我现在也都是网上直接订,让他们送了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-21 22:07 发表 meudon啊, 周围都是老头老太太.

meudon在哪里啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-21 22:05 发表

哈哈,金猪妈的解释和我一样

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 18:23 发表

还没和eddy小朋友打过招呼呢,欢迎阿.
我们两个妈妈也握握手吧,苦难哟

握手握手!同病相怜啊!我现在最大的愿望就是睡觉睡到自然醒啊!