QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去料理某人睡觉先

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 22:03 发表
松松妈,你知道法国的cocotte minute和国内的高压锅有什么区别没有,好不好用

我家有一个这边买的高压锅,挺好用的,我常用来煲汤,还用来煲木瓜梨子给松松吃,软软的她很喜欢

我不知道叫什么呢,不是我买的,我等松松爸晚点回来我问问他明天告诉你啊

新浪微博达人勋

http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... -litres.html#enplus

我家的和这个有点像,不是这个牌子

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 22:05 发表
我去料理某人睡觉先

哈哈,今晚10点睡,那明早晚点起了

我去擦地了,今天没擦,明天松松该一身灰了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 21:10 发表

不停的喷,不停地喝水,喝果汁,好好睡两觉,保暖

喷是什么呀?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-18 19:52 发表
QQ再次被我冻着了,怎么办呢,昨晚一晚都没睡成,不知道今晚怎么样呢。
JMS支支招,宝宝感冒流鼻,感冒还没有发展起来怎么才能控制住呢?

洗鼻子,穿多一件,多喝水。

小金猪也有可能感冒了,整天鼻塞,我只好天天同他洗鼻子。唉。去CRECHE就是烦,那些人都不会说小孩冷,帮他穿多一件。
今天小金猪去JARDIN DES ENFANTS那里,我去接他时,下午茶才刚刚吃,手脚冰冷,没人同他穿衣服。可怜的猪。还是在NOUNOU家好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 21:15 发表

我们都教他要轻轻的摸啊,还示范来着,但这小子崇尚暴力

呵呵,小孩哪知什么叫轻什么叫重.只知道什么叫做好玩.rf_013_:

新浪微博达人勋

嗯,我正想从3suisses上买呢,这个autocuiseur是电饭煲? 你问看看,明天告诉我,谢谢哈

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-18 22:49 发表

喷是什么呀?

海盐水喷鼻子,电眼前两天鼻子也堵了,我喷了两天,貌似好的一点点

新浪微博达人勋

刚才一边做家务一边看凤凰曾子墨的关于三鹿的特别报道,然后又看了锵锵三人行,看得我无比郁闷,睡不着觉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 22:59 发表

嗯,我正想从3suisses上买呢,这个autocuiseur是电饭煲? 你问看看,明天告诉我,谢谢哈

3suisses便宜吗?这个autocuiseur我觉得不是高压锅就是真空锅

松松爸还没回到呢,明天再说了

新浪微博达人勋

rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

刚才忙着给冲奶粉,没有把他绑在TRANSAT,自己就栽下来,嘴巴周围破相了

新浪微博达人勋

早阿;早阿! 开门先顶小宝妈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-19 09:10 发表
刚才忙着给冲奶粉,没有把他绑在TRANSAT,自己就栽下来,嘴巴周围破相了

哎,大意! 美丽的微笑天使阿,我最喜欢你儿子的杀手笑容拉