QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才电眼追猫追进房间,后来就爆发出一阵阵狂笑,我赶紧去看,发现某人把某猫死死摁住,兴奋不已,赶紧把他抓开,一手一袜子的毛,晕死我了,这个臭家伙,要好好收拾一下他了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 19:05 发表

QQ有没有哭啊?

我走的时候哭,然后开始粘一个阿姨不放,直到我来了才恋恋不舍的回家。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 12:02 发表
这张超无辜

QQ超喜欢这张,看到了直拍手。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 19:15 发表
刚才电眼追猫追进房间,后来就爆发出一阵阵狂笑,我赶紧去看,发现某人把某猫死死摁住,兴奋不已,赶紧把他抓开,一手一袜子的毛,晕死我了,这个臭家伙,要好好收拾一下他了 ...

哈哈,可怜的猫阿, 不过你家猫,太老实了,他那么揪毛,都不反抗,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 16:17 发表
可怜的猫

http://youtube.com/watch?v=3uqQFIQZrYM

看得出电眼折磨这只猫是老手了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 19:15 发表
刚才电眼追猫追进房间,后来就爆发出一阵阵狂笑,我赶紧去看,发现某人把某猫死死摁住,兴奋不已,赶紧把他抓开,一手一袜子的毛,晕死我了,这个臭家伙,要好好收拾一下他了 ...

没办法收拾呀,什么都不懂。

新浪微博达人勋

QQ再次被我冻着了,怎么办呢,昨晚一晚都没睡成,不知道今晚怎么样呢。
JMS支支招,宝宝感冒流鼻,感冒还没有发展起来怎么才能控制住呢?

新浪微博达人勋

松松睡了以后我足足用了20分钟来爬30多页的楼,我累s啦

新浪微博达人勋

大家又闪照片啦,很多没看到,看到小玉的,威廉的和我女婿的,全都很可爱

还看到我女婿的录像啦,那只猫真的很温顺呢,我女婿怎么不怜香惜玉一点啊?

新浪微博达人勋

今天下午去中国城买菜,回来快到家的时候在环城路上看见一辆摩托车在我们正前方撞上一辆小车,那个摩托车司机满脸血,好吓人啊,我第一次见,吓死了,很奇怪,那个人是全速撞上前面的车的,怎么开车那么不小心的呢。还好松松在我旁边什么都没看到,不然估计有心理阴影。

来法国这么久第一次打18,原来还得过10多秒才有人听的呢

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-18 19:52 发表
QQ再次被我冻着了,怎么办呢,昨晚一晚都没睡成,不知道今晚怎么样呢。
JMS支支招,宝宝感冒流鼻,感冒还没有发展起来怎么才能控制住呢?

不停的喷,不停地喝水,喝果汁,好好睡两觉,保暖

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-18 19:50 发表

哈哈,可怜的猫阿, 不过你家猫,太老实了,他那么揪毛,都不反抗,

我们都教他要轻轻的摸啊,还示范来着,但这小子崇尚暴力

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 20:46 发表
大家又闪照片啦,很多没看到,看到小玉的,威廉的和我女婿的,全都很可爱

还看到我女婿的录像啦,那只猫真的很温顺呢,我女婿怎么不怜香惜玉一点啊? ...

不让他接近了,不然hello kitty要变老虎了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 20:52 发表
今天下午去中国城买菜,回来快到家的时候在环城路上看见一辆摩托车在我们正前方撞上一辆小车,那个摩托车司机满脸血,好吓人啊,我第一次见,吓死了,很奇怪,那个人是全速撞上前面的车的,怎么开车那么不小心的呢。还好松松在我旁边 ...

讨厌摩托车和其摩托的,很多交通事故都是他们造成的,又吵得要命

新浪微博达人勋

前两天给松松买了第一对鞋子,结果她很不习惯,老是想把鞋子弄下来,这两天已经可以把鞋子踢下来了

你们买的鞋子是什么样的呢,我买的这种不知对不对,据说第一对鞋子很重要呢,有照片的放上来给我看看,要是不对我就再去买

松松的video在下一页,刚才一起放不知为啥不行,我只好单独放了