QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 21:26 发表
http://youtube.com/watch?v=sGDtiMSDS0g

哈哈,松松太好玩了,好结实 鞋子踢得棒棒响,踢腿的动作让我想起某人
电眼也是超级喜欢那几片disques,百玩不厌

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 21:24 发表
前两天给松松买了第一对鞋子,结果她很不习惯,老是想把鞋子弄下来,这两天已经可以把鞋子踢下来了

你们买的鞋子是什么样的呢,我买的这种不知对不对,据说第一对鞋子很重要呢,有照片的放上来给我看看,要是不对我就再 ...

我买得还没咋穿呢,某人的脚就已经太大了,总体来说现在穿的都是很软的像chausson的东西

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 21:32 发表

哈哈,松松太好玩了,好结实 鞋子踢得棒棒响,踢腿的动作让我想起某人
电眼也是超级喜欢那几片disques,百玩不厌

呵呵,她平时倒很少踢腿,我还奇怪她怎么不像电眼那样踢腿呢,那天是她发现这样踢鞋子很响,所以在那里踢了好久

是啊,那个音响她最喜欢是disque还有闪邓,对歌声一点都不感兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-18 21:33 发表

我买得还没咋穿呢,某人的脚就已经太大了,总体来说现在穿的都是很软的像chausson的东西

我已经收起了朋友送的几对了,也是没穿过的,那天去买,她赤脚穿得下19的,穿了袜子要穿21了,我怕太大,会不会打滑呢

之前松松在家里都是赤脚的,后来我朋友说得让她习惯穿鞋子学走路,不然双脚会歪,我就赶紧去买了一双了

新浪微博达人勋

亲家,那个帐篷很大吗?松松现在最喜欢就是把我放好的玩具弄得满地都是,我想买你那个呢,又担心到时她把球都扔到外面去了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 21:40 发表
亲家,那个帐篷很大吗?松松现在最喜欢就是把我放好的玩具弄得满地都是,我想买你那个呢,又担心到时她把球都扔到外面去了

帐篷很大,不过肯定会扔的到处都是的,我每天都在捡球 今天我输了,因为某人两手一起扔,眼疾手快的

新浪微博达人勋

某人最喜欢扔的地方就是电视机柜下面

新浪微博达人勋

我觉得小家伙你给他再多的玩具都不够玩,我还是经常带他去那个自助幼儿园算了

新浪微博达人勋

那我还是再考虑一下,我每天捡东西已经觉得够累了

新浪微博达人勋

那个法文叫啥呢?我爬楼太快,忘了,找不回来了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是,是自助幼儿园

新浪微博达人勋

松松妈,你知道法国的cocotte minute和国内的高压锅有什么区别没有,好不好用

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-18 22:02 发表
不是,是自助幼儿园

哦,我们这边叫le premier pas,是市政府办的,每周四个半天,2-3个小时,带过去,不用登记,就进去玩就可以了,你去市政府或pmi问问,不一定叫这个名字的