QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 15:54 发表

很少见你白天来哦(rf24rf)

因为白天QQ基本不睡,今天才睡一会儿。

新浪微博达人勋

我也下了,,,,,
要去忙了,

新浪微博达人勋

去那荒岛住了几天,把农民伯伯的习惯养来了,每天9点就困,6点就醒。刷刷牙,睡觉了准备。明天又要奔波去了。

这趟国回的。。。别提了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:34 发表
小玉到北京的第一天,刚下飞机,被热s了

?imgmax=512

在机场等飞宁波的飞机,就要见到外婆外公了,心情特别好

http://lh3.ggpht.com/mama ...

小玉真开心呀,那又白又嫩的小肉肉。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:43 发表
最近学会的新表情,一拍照就做这个脸!

?imgmax=576

小玉好性感呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-20 15:57 发表

因为白天QQ基本不睡,今天才睡一会儿。

闹闹猪也是不睡的
我LG说他不肯睡的话怎么也得逼他睡一点
不然晚上他闹得很厉害
人家的孩子是白天要是睡多了晚上就精神了,闹得厉害
我们家的是白天要是没睡的话,晚上就会更加狂闹
因为他累的时候不是直接去睡觉,而是不停地闹
越累越闹得厉害,越闹得厉害就越睡不着,就这样恶性循环(rf23rf)
闹得厉害的时候我跟我LG两个都搞不定他

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:11 发表

闹闹猪也是不睡的
我LG说他不肯睡的话怎么也得逼他睡一点
不然晚上他闹得很厉害
人家的孩子是白天要是睡多了晚上就精神了,闹得厉害
我们家的是白天要是没睡的话,晚上就会更加狂闹
因为他累的时候不是直接去睡觉,而是 ...

昨天QQ睡了个午觉我特意带她出去玩,让好耗耗精力,从下午4点多钟于到快6点,她爸回来接着去公园压翘翘板,荡秋千玩个遍快晚上8点才回来,一直没睡,直到10点半睡了才30分钟又起来继续玩,闹,直到1点才睡。
QQ现在满地爬,想去那去那,我把她放在厅里,去洗个手,人家大小姐,跟着也来了,小不点,一不留神就能踩到她。
尤其到了晚上累了,手没劲了,还要上蹿下跳的,累S人了。
昨天困到不行坐着睡着了,然后又醒了又玩。我和LG轮流倒班,每人两小时,最后全趴下了,QQ还在坐着。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-20 16:27 发表

昨天QQ睡了个午觉我特意带她出去玩,让好耗耗精力,从下午4点多钟于到快6点,她爸回来接着去公园压翘翘板,荡秋千玩个遍快晚上8点才回来,一直没睡,直到10点半睡了才30分钟又起来继续玩,闹,直到1点才睡。
QQ现在满地爬,想去那去那,我把 ...

幸好现在闹闹猪只会闹,还不会爬
估计下个月回国马上就会爬了
到时回来就惨了。。。
闹闹猪从生下来就精力过人(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:29 发表

幸好现在闹闹猪只会闹,还不会爬
估计下个月回国马上就会爬了
到时回来就惨了。。。
闹闹猪从生下来就精力过人(rf19rf)

会闹已经够烦人的了,我现在都快精神衰弱了,每睡觉前都有QQ大闹的幻觉,现在明白你为什么睡不着觉了。
会爬就会成体力活了,QQ每天被我拎来拎去的,专门去危险的地方。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-20 16:36 发表

会闹已经够烦人的了,我现在都快精神衰弱了,每睡觉前都有QQ大闹的幻觉,现在明白你为什么睡不着觉了。
会爬就会成体力活了,QQ每天被我拎来拎去的,专门去危险的地方。 ...

我是一到睡觉的时候就着急
跟自己说一定要赶紧睡,不然明天闹闹猪一醒我就没得睡了
越这样想越是睡不着(rf16rf)

新浪微博达人勋

睡不着觉上来爬楼最催眠了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-20 13:23 发表
铺地上就让帅帅在上面爬好了!!我一直觉得方便得很。等孩子会走了,就撤!!
好的,等下个月就买

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:34 发表
小玉到北京的第一天,刚下飞机,被热s了

?imgmax=512

在机场等飞宁波的飞机,就要见到外婆外公了,心情特别好

http://lh3.ggpht.com/mama ...
小玉月来月可爱,也月来月胖

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:43 发表
最近学会的新表情,一拍照就做这个脸!

?imgmax=576
性感,漏点了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-20 15:51 发表
来了
开心,好大的宝宝,大孩子一样