QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小玉到北京的第一天,刚下飞机,被热s了

在机场等飞宁波的飞机,就要见到外婆外公了,心情特别好

啊,这就是传说中的机票呀~~~

到外公外婆家了~我的新床,好得意啊!!!!

未完待续。。。

新浪微博达人勋

怎么骗钱啊,我都没仔细看过账单的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-20 15:32 发表 恩,我当初差点因为这个破银行,连居留都办不下来,,奶奶的,就是开个银行证明,不给开,说我现金存的次数太多,,

我当初是在angers开的,结果后来人去巴黎了,一直转不过来。结果每次有问题,我都要跑去angers!!!特别是换拘留的时候,我就angers paris两地跑。让他们转,他们老是有这样那样的理由!赔我tgv的车票!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:34 发表

?imgmax=512

http://lh3.ggpht.com/mama ...
真漂亮,特别第一张,,,,,你选一张,我放首页去,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:36 发表

我当初是在angers开的,结果后来人去巴黎了,一直转不过来。结果每次有问题,我都要跑去angers!!!特别是换拘留的时候,我就angers paris两地跑。让他们转,他们老是有这样那样的理由!赔我tgv的车票!!!! ...
哎,这个银行,我再也不去了,

新浪微博达人勋

rf_002_: 小玉的头发真是让人羡慕,我家的小子什么时候能长毛啊

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-20 15:36 发表 怎么骗钱啊,我都没仔细看过账单的

他们有的时候给你寄封信通知什么事,都把寄信的钱算在你头上,而且还特别贵。而且我还听说我有一朋友,他们擅自把他银行里的钱就拿去投资了什么,说帮他投资,结果亏了不少钱。后来一查才知道以前在开户的时候,因为他不懂法文,人家就给他在同意投资的栏里打勾了。真可怜

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-20 15:39 发表
rf_002_: 小玉的头发真是让人羡慕,我家的小子什么时候能长毛啊

就是啊,开心也不长

新浪微博达人勋

那你们都给小猪们开帐户了没啊,我还没开呢,开到哪儿好呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-20 15:41 发表

就是啊,开心也不长
你说则么回事啊,,,难道缺钙吗,,
而且我看了,我家的头发真不是很多,开心头发多吗,,,,

新浪微博达人勋

最近学会的新表情,一拍照就做这个脸!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-20 15:43 发表
那你们都给小猪们开帐户了没啊,我还没开呢,开到哪儿好呢?
婆婆叫我们开,,我们也没有开,,到时候再考虑了,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-20 15:41 发表 就是啊,开心也不长

小玉的头发两边长的快,但是后面长的好慢。现在看起来整个头都是圆的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:43 发表
最近学会的新表情,一拍照就做这个脸!

?imgmax=576
这张超级可爱,我就放这张到首页了,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-20 15:34 发表

?imgmax=512

http://lh3.ggpht.com/mama ...

真可爱啊
小玉的手比得上闹闹猪的腿了
闹闹猪吃那么多怎么就不长肉也不长个呢!(rf16rf)