QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-21 16:23 发表
我们到了。。天气很好。 儿子很guai。。titi.        我用我老公手机上的网络

又去旅游了,发张PP上来呀。

新浪微博达人勋

家乐福现在在搞促销,尿布湿买一赠一,还有20%的减价。可以考虑囤些回来,号还挺多的,但4号的所剩无几了。
昨天买了两箱,一箱68个,18,9欧+18。9减了21欧多,再加上6欧的优惠券,花了10欧买了136个

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-21 17:32 发表
家乐福现在在搞促销,尿布湿买一赠一,还有20%的减价。可以考虑囤些回来,号还挺多的,但4号的所剩无几了。
昨天买了两箱,一箱68个,18,9欧+18。9减了21欧多,再加上6欧的优惠券,花了10欧买了136个 ...
我们这边怎么没看到有阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-21 19:56 发表
我们这边怎么没看到有阿

广告上只写20%的优惠,到了才知道还有买一赠一。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-21 17:32 发表
昨天买了两箱,一箱68个,18,9欧+18。9减了21欧多,再加上6欧的优惠券,花了10欧买了136个 ...

我今天还去了家乐福,我们这边怎么没见啊

新浪微博达人勋

怎么一天没上,又多了10多页啦,看来要慢慢爬楼咯,大家“水功”不减啊

我怎么觉得现在没空上网啊,松松满地爬,到处扶着站,到处拿东西伸进嘴里,搞得我一步都不敢离开她,比小时候还累啊

还好她睡觉比较早,8点就睡了,我这才可以上来转转

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-21 20:25 发表

我今天还去了家乐福,我们这边怎么没见啊

对呀,我们这边也没有

说起来,回国用的妈咪宝贝73块44条,跟这边价钱差不多呢,国内养个孩子还真贵

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-19 23:56 发表

699的那个多少个造型多少张啊?!
可惜我没人介绍,没折打,不划算(rf26rf)

699那个4个造型20张,有个大点的相架。

你说是熟人介绍就直接能打折的了,我当初是顺口说起有朋友来拍过介绍我来的,那个小姐才说有折打的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-20 10:39 发表
奉献红围兜

帅帅终于不cool了,笑得很温柔啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-21 20:53 发表
怎么一天没上,又多了10多页啦,看来要慢慢爬楼咯,大家“水功”不减啊

我怎么觉得现在没空上网啊,松松满地爬,到处扶着站,到处拿东西伸进嘴里,搞得我一步都不敢离开她,比小时候还累啊

还好她睡觉比较早,8点就睡了,我这 ...

QQ能睡这么早,我睡觉就能笑醒了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-21 20:54 发表

对呀,我们这边也没有

说起来,回国用的妈咪宝贝73块44条,跟这边价钱差不多呢,国内养个孩子还真贵

回国我们也用这个牌子,感觉真的很贵,回国一个月,QQ花了200欧。

新浪微博达人勋

难道家乐福搞活动不一样?

新浪微博达人勋

这么贵啊,难道要带尿布回去
原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-21 21:55 发表

回国我们也用这个牌子,感觉真的很贵,回国一个月,QQ花了200欧。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-21 20:58 发表

帅帅终于不cool了,笑得很温柔啊
现在走亲民路线,和闹闹学习

新浪微博达人勋

电眼刚睡,上来看看