QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-5 17:56 发表
哎!我看难,可能都不想吃会想包吗?

如果里面只有肉,煎饺他还是吃的,其实就是一块面团煎一下他就吃了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-5 17:59 发表
同志门我走了,儿子醒了,又大闹天空了,我该收拾去了,,rf_009_: rf_009_:

去吧,我刚给某人换了尿布

新浪微博达人勋

速冻的不好吃, 都是肥肉,
宁可自己累, 也得自己包啊,
我最爱吃荤香馅的, 百吃不腻的馅, 有人跟我苟同不

新浪微博达人勋

怎么我来, 都走了, 俺又不是瘟神, 切

新浪微博达人勋

买来肉馅或自己剁好肉馅,切一些葱姜末放进去,加料酒,盐,鸡精或味精少许,一点花椒粉,一点糖,一点点香油,如果馅里没有肥肉就在放些植物油,一点点温水,然后朝一个方向搅拌至有粘性放到一边,然后准备想放的蔬菜,白菜,芹菜,西葫芦我都放过,直接切碎放进拌好的肉馅里,盐味不够就再放一点,注意,菜最好到面准备好以后再拌进肉馅,这样拌好就可以包了,菜不会出很多水,这样不用出水营养也不流失。不明白再问
注意千万别把这些东西方多了,会不好吃的,花椒粉,糖,味精,温水。其他的没关系。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-5 18:03 发表
买来肉馅或自己剁好肉馅,切一些葱姜末放进去,加料酒,盐,鸡精或味精少许,一点花椒粉,一点糖,一点点香油,如果馅里没有肥肉就在放些植物油,一点点温水,然后朝一个方向搅拌至有粘性放到一边,然后准备想放的蔬菜,白菜,芹菜,西葫芦我都放 ...

嗯,记下了,能不能说说你的经典搭配阿

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-5 18:03 发表
怎么我来, 都走了, 俺又不是瘟神, 切

你也说说你的馅儿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-5 18:04 发表

嗯,记下了,能不能说说你的经典搭配阿
白菜馅的就不用说了,我试过三鲜的,就是鸡肉和猪肉还有新鲜虾仁切碎拌在一起,只加一点点葱姜碎,很鲜也很好吃,还有就是西葫芦加一点点青辣椒和猪肉馅拌在一起的也不错,肉的拌法都一样,我就是爱吃啊,所以自己想着办法做,不会就打电话回家问或自己查,现在包饺子我都是自己做,壮壮坐在旁边看着我包

新浪微博达人勋

白菜水分流失很多的, 要用布兜着, 挤干, 要不太水了馅

新浪微博达人勋

在这边,我自己经常做的, 白菜馅, 西芹牛肉馅, 猪肉豆角馅, 建议爱吃馅的最好买个搅拌机, 要不累死

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-5 18:13 发表
白菜水分流失很多的, 要用布兜着, 挤干, 要不太水了馅
我试过包的时候才放菜进去,很好包,不水,而且吃起来比挤过水的好吃。

新浪微博达人勋

三鲜的忘记说了,一个饺子放一个新鲜虾仁更爽,更好吃,记得这个馅要放10克左右植物油,也就是3到4吃饭勺,因为鸡肉比较干。
电眼妈,估计你老公也会爱吃的。

新浪微博达人勋

谢谢你们,改天我一定付与实践 饺子皮有没有特殊的讲究 你们多好,做的东西有人吃,我家那个,除非我烤排骨,鸡翅,炒肉,其他的都不吃

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 iwaly 于 2008-9-5 18:18 发表
三鲜的忘记说了,一个饺子放一个新鲜虾仁更爽,更好吃,记得这个馅要放10克左右植物油,也就是3到4吃饭勺,因为鸡肉比较干。
电眼妈,估计你老公也会爱吃的。 ... [/quote

哦,就是包一个饺子放一个虾仁,那个饺子皮通常多少克面粉能做几个左右(rf12rf)

新浪微博达人勋

我等一下再来,某人要用电脑