QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PHILANDI

儿子,我可怜的夹心饼干(看法国2.3 台转播奥运有感)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有谁看了刚才3台转播的女子击剑吗,中国对法国的 ,我们输了法国人还那么气,有谁弄懂了的给偶讲解讲解(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-8-12 22:05 发表
家事,国事,一码是一码,呵呵

同意

新浪微博达人勋

我GP只说中国好,不敢说不好,喉喉!!倒是我LG经常和我作对,不过他也承认法国
2,3台有ANTI CHINE的传统.

新浪微博达人勋

原帖由 PHILANDI 于 2008-8-13 09:57 发表
有谁看了刚才3台转播的女子击剑吗,中国对法国的 ,我们输了法国人还那么气,有谁弄懂了的给偶讲解讲解(rf2rf)
因为有一个TOUCHE有争议,本来教练是被禁止和裁判交流影响裁判的判断的,可是中
国队的教练违反了这一常规,法国队的教练就和中国队的教练争议,结果中国队教
练没理睬继续和裁判讲,结果法国对的教练就生气了,说了脏话,就被请出场了.
刚才最新消息,有些裁判竟然对国际比赛规定不懂,结果出现教练和裁判的争议,
其他国家也出现了这种情况.

新浪微博达人勋

大家先聊,宝贝儿子醒了

新浪微博达人勋

原帖由 PHILANDI 于 2008-8-13 09:55 发表

HUAHUA老公人真好  对了你家宝贝好像比我家儿子大几天,现在是谁带呀
我请了6个月的CONGERPARENTALE在家带孩子
昨晚老公竟然跟我说,这次我对奥运的意见一闻这么激动是因为我在家带孩子带烦了找不到地方出气 ,你说气人 ...

我儿子送阿姨家了.发现阿姨带得比我好,儿子乖好多(rf8rf)

你和你劳工说,是因为你们法国没金牌,才那么激动得吧.等有了金牌再来和我们说吧.(rf3rf)
别和他一般见识(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-13 10:16 发表

我儿子送阿姨家了.发现阿姨带得比我好,儿子乖好多(rf8rf)

你和你劳工说,是因为你们法国没金牌,才那么激动得吧.等有了金牌再来和我们说吧.(rf3rf)
别和他一般见识(rf2rf) ...

说个题外话
你家 WILLIAM开始睡整夜了吗

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-13 10:07 发表
因为有一个TOUCHE有争议,本来教练是被禁止和裁判交流影响裁判的判断的,可是中
国队的教练违反了这一常规,法国队的教练就和中国队的教练争议,结果中国队教
练没理睬继续和裁判讲,结果法国对的教练就生气了,说了脏话,就被请出 ...

解释的真详细,谢咯
你看吧,他们就爱说脏话

新浪微博达人勋

法国愚人们在你们日趋败退的经济中去死吧。。。

这句话不错, 我喜欢.
我法国老公觉得自己作为法国人不是很自豪, 因为法国整个国民素质实在太烂.

新浪微博达人勋

原帖由 PHILANDI 于 2008-8-13 10:21 发表

说个题外话
你家 WILLIAM开始睡整夜了吗

2个多月大就开始睡整夜了.
有的时候会半夜醒,叫几声,有次去抱了,就特兴奋,所以我们不理他,就继续睡.(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dudupon 于 2008-8-13 10:42 发表
法国愚人们在你们日趋败退的经济中去死吧。。。

这句话不错, 我喜欢.
我法国老公觉得自己作为法国人不是很自豪, 因为法国整个国民素质实在太烂. ...

法国以后估计只剩旅游可以赚钱了(rf3rf)

新浪微博达人勋

我家洋鬼子坚决支持中国,甚至现在也开始长得有点中国了。如果真是对立了的话,去中国没商量。

新浪微博达人勋

每天晚上六点半那个傻B记者逛京城, 专找北京公共厕所和大街上精神病人打架拍, 他连句英文都说不出来, 就欠在北京晚间新闻里给老小子爆光, 让北京市民, 见到他就打.

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-8-13 11:26 发表
每天晚上六点半那个傻B记者逛京城, 专找北京公共厕所和大街上精神病人打架拍, 他连句英文都说不出来, 就欠在北京晚间新闻里给老小子爆光, 让北京市民, 见到他就打. ...

我都不爱看这些傻子的节目,就看后面更傻的samanda!这才代表法国人的水平。

新浪微博达人勋

法国二台那两头猪说中国con

我昨天也看了法国二台那两头猪说中国con,因为一天当中,他们游泳输了,击剑和举重都输给了中国。他们还放了北京街上两中国女子打架,小饭店不是很干净。我非常气愤,不知我们这些在法国的中国人能否让他们闭上嘴巴,我也想过拿中国国旗去他们二台楼下示威游行。一个国家的体育实力代表了一个国家的实力,法国这个国家没有前途。(rf10rf)