QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dooneen

为什么大家留学法国喜欢自己做饭啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天发觉LZ你这个帖子简直很白痴,真不知道你们这些小孩是怎么了,这么简单的道理,自己动动脑筋就可以想明白,还在这里发个帖子问来问去,浪费论坛资源,自己难道没有大脑吗?为什么什么都要别人来告诉你们呢?总是想着不劳而获。

简单的道理就摆在这里的,你说你在中国吃了十几二十年的中国饭,来到这里,吃一次两次法餐还可以,但是让你天天跑食堂去吃那些饭,你自己的饮食习惯能受得了吗?第二就是别人说的钱的问题,自己做饭肯定会省钱很多,除非LZ家很有钱。也不见得LZ家在国内天天下馆子吃。对这个帖子真是无语了,真的是最近看到论坛里总有些这类白痴的帖子出现,莫名的火就出来了。

真希望现在的小孩自己动脑筋想想,不要总是依靠别人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 gdkidkn 于 2008-8-13 13:37 发表
今天发觉LZ你这个帖子简直很白痴,真不知道你们这些小孩是怎么了,这么简单的道理,自己动动脑筋就可以想明白,还在这里发个帖子问来问去,浪费论坛资源,自己难道没有大脑吗?为什么什么都要别人来告诉你们呢?总是想着不劳而获。

...

,排~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人认为主要原因还是下馆子太贵了
在国内天天吃饭馆,经济上也不会有什么问题的,而且大学还有廉价又美味的食堂
当然我说的是中等的和小饭馆,天天吃5星级的肯定谁也受不了

新浪微博达人勋

自己做的好吃贝~(rf10rf)

新浪微博达人勋

要有钱的话
在巴黎可以天天下馆子
中餐馆有很多

新浪微博达人勋

啊对还一条就是
俺女朋友会做好吃的中国菜
还会做西点

新浪微博达人勋

为什么中国叫中国,不叫法国,楼主问题好难回答啊

新浪微博达人勋

食堂 贵 难吃 吃不饱

新浪微博达人勋

原帖由 gdkidkn 于 2008-8-13 13:37 发表

...

新浪微博达人勋

主要是因为口味不适应 法餐也吃不舒服 偶尔一顿还不错 .

出去吃一半就是懒得做饭 或者是家里没有菜了.

有时候其实自己做比出去吃还贵.蔬菜什么的都不便宜 主要是调料.....来了你就知道了(rf5rf)

新浪微博达人勋

食堂贵
吃一两天行,连吃一个星期就挺不住了.
我是一个每天必须吃一顿米饭的人,否则会死掉,所以自己做饭.

新浪微博达人勋

两个原因
一个是因为不好吃
还有就是好吃的很贵!

新浪微博达人勋

...

说的对