QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andyxue_2000

华夏银行卡疑问~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教计算机疑问?

疑问太多别见笑,请战法战友指个亮

新浪微博达人勋

LS你开个贴自己问, 怎么跑这个贴来问!!!!!

新浪微博达人勋

在里尔普通的华夏借记卡可以使,以现在的汇率每天大概980欧

新浪微博达人勋

原帖由 hyc1120 于 2008-8-11 07:38 发表
我申请了工行的中欧双币信用卡,不知道有没有人用过呢??

我用的 蛮好

新浪微博达人勋

很好的帖子 明天去银行问下哈哈

新浪微博达人勋

昏,1个月前看银联网站上说银联借记卡可以在法国ATM上取现,后来跑到中国银行去问,银行的人都说不行,又跑到招行去问,招行的人说没听过这个消息.都说要办欧元信用卡, 后来看了华夏卡的帖子,又跑到武汉汉口一家很大的华夏银行去问,华夏银行的人也说没接到相关通知.... ..... 到底是怎么样啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我去华夏银行问的时候,银行的MM问了同事、又找了材料,答复说可以在法国取现,每天第1笔不收手续费。还可以去官网看看。

新浪微博达人勋

恩,打电话问过银联,说可以的

新浪微博达人勋

打华夏银行一问就知道了95577,我办了一张丽人借记卡,还行

新浪微博达人勋

电话全国兔费的.,我试过

新浪微博达人勋

原帖由 huangjing_eve 于 2008-8-31 17:11 发表
在里尔普通的华夏借记卡可以使,以现在的汇率每天大概980欧

请问一下,这种借记卡,如果去交学费和房租可以刷么?
是不是一定要国内存RMB,这边付欧元啊?可以国内存欧元么?因为前段时间汇率低,换好了欧元在家放着呢。。。汗。。。

新浪微博达人勋

直接去了银行,告诉他,我要带钱去法国,办卡,一分不不要,还送你500的美容卡,回来,飞机,到了法国一插,出钱了,还是最新汇率,抗跌,这不是就是白送的生意,不要怀疑了,我都已经在用了

新浪微博达人勋

银联的购汇手续费已经免掉了 大家可以去银联网站看或者打电话(rf2rf)

新浪微博达人勋

靠,这么好?我赶紧也去办一张

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

就“华夏卡”吧,国内存法国取,按即时汇率换算,每天前三笔无手续费,我实践过了。
记住要在有银联标志的ATM才能去,现在LCL和银联合作了,所以方便了很多。