QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andyxue_2000

华夏银行卡疑问~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf6rf) 最近华夏银行会发现业务暴增,而且都是去法国的……

新浪微博达人勋

是银联的就可以了。不一样是那个银行的。

新浪微博达人勋

我也办好了,华夏卡.
不过那个卡真是薄啊, 上面的卡号也不是突出来的那种,华夏银行真省钱啊!!

新浪微博达人勋

华夏的网点太少了。到时候网华夏的卡里存钱的话也要几块钱手续费吧。比如说从其他银行转账。 除非附近就有华夏的网点。

新浪微博达人勋

今天去问了,那里一共才3个工作人员+1个保安...业务也不大清楚...
但他们说国内存RMB,那边取EUR,是通过美元结帐的。这样先兑换美元再换人民币很不合算的呀,会差满多的...大家办的时候还是问问清楚,算算好比较好...

新浪微博达人勋

原帖由 天天问 于 2008-8-16 13:13 发表
今天去问了,那里一共才3个工作人员+1个保安...业务也不大清楚...
但他们说国内存RMB,那边取EUR,是通过美元结帐的。这样先兑换美元再换人民币很不合算的呀,会差满多的...大家办的时候还是问问清楚,算算好比较好... ...

不是吧,都是RMB直接转成欧元呢。

新浪微博达人勋

最扯的是我办的那叫华夏金象卡同时兼有金象大药房会员卡功能(rf8rf)

新浪微博达人勋

楼上在哪整的?这么强悍!佩服佩服!

新浪微博达人勋

1. 在不同地区开的华夏借记卡,每日是否有免费境外取款,要咨询当地华夏银行,因为每个地区银行要求不太一样。
2. 如果华夏银行卡能每日免手续费取款的话,只有在汇率很低时才划算,当汇率变动很厉害时没什么优势。

新浪微博达人勋

原帖由 天天问 于 2008-8-16 13:13 发表
但他们说国内存RMB,那边取EUR,是通过美元结帐的。这样先兑换美元再换人民币很不合算的呀,会差满多的...大家办的时候还是问问清楚,算算好比较好... ...

“那边取EUR,是通过美元结帐的”此话不正确,是将人民币直接按当天的汇率转成欧元,这点银联的网站上有明确的答复,国内所有的银行都是借助于银联与国外结算,所以任何银行的回复都不如银联的准确,不过取现是否有手续费需要咨询开户行,银联要求境外取现手续费是1%,华夏若承诺每日可有1笔免手续费取现,是因为手续费由华夏支付给银联了。

新浪微博达人勋

我去办的时候,她们给我办了个至尊金卡,说是搞活动,本来要存3万就去才能办的,现在存10块钱就行了。

新浪微博达人勋

原帖由 jameswoo 于 2008-8-31 05:04 发表
我去办的时候,她们给我办了个至尊金卡,说是搞活动,本来要存3万就去才能办的,现在存10块钱就行了。

又一个强者!请问楼上在哪儿办的?

新浪微博达人勋

好,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yrzr 于 2008-8-31 05:23 发表

又一个强者!请问楼上在哪儿办的?

上海外滩支行。

新浪微博达人勋

原帖由 yrzr 于 2008-8-31 02:18 发表
楼上在哪整的?这么强悍!佩服佩服!

北京公主坟