QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华夏银行卡疑问~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论上是不错,不过好像还没有人实践。

新浪微博达人勋

是华夏借记卡,就是最普通的那种。单方面收费的。

新浪微博达人勋

我看说明是借机卡啊 就是一般开户给的卡

新浪微博达人勋

我感觉用招行也一个意思 因为上面特意说明要62开头 觉得走的是银联渠道

新浪微博达人勋

没用过!不知道!好像用中行欧元卡的多。

新浪微博达人勋

原帖由 大将军猴子 于 2008-8-11 06:32 发表
我感觉用招行也一个意思 因为上面特意说明要62开头 觉得走的是银联渠道

是的,走的是银联渠道,听说这个卡还是很不错的,我准备一试,用中行欧元卡还有个货币转换费,不好~

新浪微博达人勋

我申请了工行的中欧双币信用卡,不知道有没有人用过呢??

新浪微博达人勋

原帖由 大将军猴子 于 2008-8-11 06:32 发表

我刚问过招行了反正有银联标志的都能在境外取现,手续费好象是千分之五,最低10元人民币。
但是他们说那边带银联的ATM机很少。
而且我们的是人民币卡,境外提欧元还要收购汇手续费。

又去了华夏银行营业网点,很冷清,那边柜台小姐自己也搞不请,还是问别人的。
前三次提现的手续费是省了,但是境外要不要手续费他们也不清楚。

我看这个东西悬!!!

有谁办过???

新浪微博达人勋

楼上的,境外取现都是按照笔来收费,不是按照取现的多少。
境外银联ATM机确实很少,但是在法国,银联卡还可以在CA,LCL等法国银行的2W多台ATM机上取现。银联卡不需要货币转换费,只有中行的欧元卡这些VISA卡才需要货币转换费。
我问了银联,境外取现是单方收费。

新浪微博达人勋

楼上,

普通的华夏借记卡就可以。这个业务开的时间不长,所以只有一些脑筋转得比较快的用过,象我,哈哈,不好意思,自吹自擂了。

绝对比中行、工行的双币种卡便宜很多。在法国可用的ATM也很多...

新浪微博达人勋

华夏借记卡

新浪微博达人勋

原帖由 lydhym 于 2008-8-11 14:15 发表
楼上,

普通的华夏借记卡就可以。这个业务开的时间不长,所以只有一些脑筋转得比较快的用过,象我,哈哈,不好意思,自吹自擂了。

绝对比中行、工行的双币种卡便宜很多。在法国可用的ATM也很多... ...

太好了,我明天就去办一张。

新浪微博达人勋

华夏的~(rf14rf)

新浪微博达人勋

哈哈,我今天正好去办了张华夏卡(rf2rf)
大堂经理很耐心的解答了我的疑问:
1.上海分行的华夏卡每天前三笔免费,不是网站上写的每天前1笔;
2.每天最多可以累计取10000等值人民币;
3.因为是银联卡,所以在法国农信信贷集团、里昂信贷银行和法国储蓄银行三家的ATM机取款不收外汇转换费、跨行费等之类的额外费用,根据当日国内银行外汇比价直接取欧元(卡内只要存人民币就可以取欧元,无转换费用)

总之是很好的很方便的带款去法国的新方法~~

1234下一页