QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒是觉得,牛百叶来点儿醋就完美了~~~

新浪微博达人勋

好吃好吃,我每次都要爆辣的

新浪微博达人勋

刚吃完回来,2 个人3个菜,剁椒鱼,手撕包菜,辣椒炒牛肉。量没有想象中的大,米饭一小碗,上菜也不是特别快,等第二个手撕包菜上的时候,第一个剁椒鱼和米饭都吃完很久了,光在那边喝水等,老板和服务生人倒是都很客气,味道还行,但总感觉量少,一共花了32.5

个人感觉吃了那么多餐馆,要不吃自助,要不还是去多来划算 十几欧 绝对吃饱还有甜点和entree

新浪微博达人勋

巴黎的自助很难吃, 吃过很多家, 每家味道都一样

多来是什么餐厅?有什么特色不?

新浪微博达人勋

昨天去吃了,很不错,好喜欢.

新浪微博达人勋

多来就是duplex 那家韩餐

新浪微博达人勋

原来是那家多来,我以为中餐也出个多来呢。。

新浪微博达人勋

经常来看大家的介绍,我也来做个评价。
今天过节,本来LG很想去FYF吃的,他太喜欢了,印象很好,可我觉得太远,明天还要早起的,就想试下这个福来居。
感觉份量足的,我们按照原来小份量的菜点的,点了苞菜,茄子,腊牛肉,肠,元子,后来根本吃不完,饭也多得惊人,我都没怎么动,浪费呀。肠后来打包了。
口味不错,辣味中度,虽然我还是出汗了,但是和我在一起之后才吃辣的LG居然都没觉得太辣,特别是肠,我们都觉得没有FYF的辣。
饭后撑得不行,我们步行到塞纳河边看月亮,还是很浪漫美丽的。

PS 结账时有送月饼,555,很开心,虽然不爱吃,图个节气。

新浪微博达人勋

今天刚和朋友去试了下,感觉味道还不错,pimenté的菜辣味适中,比较适合我这样喜欢吃辣但又不是特别能吃辣的人.
不足的是,菜量偏少,尤其是那个五香鸭,9欧一份,两口就没了,性价比不高,感觉没吃饱...
强烈要求增加菜量!

新浪微博达人勋

服務生要機靈些。客人要的東西一定不能忘記。
而且不能忘記客人坐在哪裏。

新浪微博达人勋

同上~~呵呵~~

新浪微博达人勋

吼吼
铁板羊肉好呛啊
能把死人呛活了的说!

新浪微博达人勋

原帖由 黑白道 于 9/8/2008 00:46 发表
大家好,我是以前福源丰的经理,也是现任福来居的经理,简单的澄清一下,福源丰和现在的福来居不是一家店,也没有分店的关系。以前福源丰一直是有两位厨师,一位是湖南的主厨,一位是自创业以来一直担任大厨,湖南的那位主厨一直没有 ...
要支持

看来以后要常来逛逛

记得给我留张打折卡啊

新浪微博达人勋

我吃过那个螃蟹,超好吃啊~~就是比较麻烦,我在螃蟹上耽误了不少时间,好吃的都被别人吃了
原来松仁玉米里的蛋黄是特别加的啊,那如果我吃得那份蛋黄特别多,我下次要muamua下经理

新浪微博达人勋

就是以前的青岛酒家嘛!