QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又去了!真的很好吃,人很多啊,看来战法的广告效益真好!

新浪微博达人勋

今天晚上去吃,完了来加照片。

新浪微博达人勋

凡尔赛也有个叫福来居的中餐馆,两者有联系吗

新浪微博达人勋

吃回来了,我们2大1小差不多2个半人的食量,点了老板推荐的香辣蟹--这个确实很好吃,根据老板说比口味蟹要多点,味道很不错,很辣,很够味道。
特制松仁玉米,里面确实有咸蛋黄,不过不多,吃不大出来,当然咸蛋黄要多了价格也就上去了,这个是为小的点的,味道还算可以吧。
野山椒牛肉,这个看大家都推荐,所以点了,没香辣蟹那么辣,味道还行。
珍珠丸子,这个也是为小的点的,吃不了辣的人肯定会喜欢,做得很鲜嫩,里面感觉应该是鲜肉和虾仁?反正很好吃,我很喜欢。
手撕包菜,非常非常好吃,生熟做得恰到好处,很入味,下次这个我准备点2份了。
水煮牛肉,这个和其他菜比起来就一般些,这个菜是我们最后加的,差不多已经吃饱的,所以感觉上还是前面的菜好吃,上面牛肉,下面配的是豆腐和白菜帮帮。
素炒面还不错咯,小的吃得很欢。
这些菜再加上2碗饭,2瓶青岛,1瓶EVIAN,一共83欧多点。总体感觉很满意,和原来的湘菜馆差不多,但是交通方便多了,不用拐来拐去的,上菜速度也还算可以,唯一美中不足的是店堂没湘菜馆那么正气,小了点。老板么一如既往的热情好客。总的来说这家店还是值得经常光顾的。

上几张照片:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

还有几张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

最后张,素面。
Photorepas 014.jpg

新浪微博达人勋

阿蓝阿~~~~~~~~

我的口水直流阿阿阿阿阿

在巴塞吃了1礼拜的海鲜饭,今天晚上就去吃!!!娃哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2008-9-7 12:40 发表
阿蓝阿~~~~~~~~

我的口水直流阿阿阿阿阿

在巴塞吃了1礼拜的海鲜饭,今天晚上就去吃!!!娃哈哈哈哈~~~~

你比我舒服啊,又在旅游啦。
福来居是很好吃哦,就是我肚子痛,估计这段时间辣的吃太少了,不适应了。

新浪微博达人勋

阿姐照片太诱惑人了  不过你们三个人也太强了,上次我们4个成人都没点这么多,吼吼。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-7 01:58 发表
还有几张

珍珠园子看上去很不错的样子,外面是糯米的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-7 13:22 发表

珍珠园子看上去很不错的样子,外面是糯米的吗?
外面一层薄薄的糯米,这个蛮好吃的,都被我吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-7 13:19 发表
阿姐照片太诱惑人了  不过你们三个人也太强了,上次我们4个成人都没点这么多,吼吼。
我们三个人都很能吃的,不过昨天因为小胖在,所以必须点几个不辣的,我给他吃了口香辣蟹,他差点没打我,辣S了。
水煮牛肉没吃掉多少,我们打包回来做夜宵了。

新浪微博达人勋

下次要去吃香辣螃蟹!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-7 15:28 发表
我们三个人都很能吃的,不过昨天因为小胖在,所以必须点几个不辣的,我给他吃了口香辣蟹,他差点没打我,辣S了。
水煮牛肉没吃掉多少,我们打包回来做夜宵了。 ...

你点的几个菜我们上次都没有点,下次去尝下珍珠圆子和香辣蟹。
你肚子不疼了吧?我们每次吃湘菜第二天肚子也肯定自动大清肠。

新浪微博达人勋

原来复员风那水煮牛肉个难吃啊!!!!!!!希望这里好点,好久没去了,过两天再吃去(rf2rf) (rf1rf)