QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吃~

新浪微博达人勋

南方重口味啊?

新浪微博达人勋

真不错,找到了以前的感觉,顶一个。

新浪微博达人勋

口味蟹和松仁玉米  大爱

新浪微博达人勋

松仁玉米吃过很多家的,这个加了咸蛋黄啊~~~超超超超好吃

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-8-26 11:29 发表
松仁玉米吃过很多家的,这个加了咸蛋黄啊~~~超超超超好吃

你最愛咸蛋黃呀

我還沒有去過這傢呢,琢磨着這個星期去

新浪微博达人勋

准备去尝试一下

新浪微博达人勋

很不错吃哦!!!手撕包菜,五彩干贝,好美味啊

新浪微博达人勋

吃过这么多餐馆,这是唯一一个让我觉得跟回到武汉一样的餐馆,菜真的很赞

我喜欢珍珠丸子!

期待店里早日研制出来香辣虾,到时候我带点武汉伢克起哈子

新浪微博达人勋

继续问价格

那位说下价格  想和fuyuanfeng比比?

比如 跺脚鱼  酸豆角  辣椒炒肉之类的

新浪微博达人勋

今天又去了~~

两个人,饿到走不动路,两碗米饭,剁椒鱼,包菜,肥肠,COCA,好吃到爆炸,盘子里一点儿不留,米饭一点儿不剩,打完折32E

唉,怎么能这么好吃呢~~~

新浪微博达人勋

也去吃了  还可以  没想像的那么好 可能网上说的太好了

ls的是两个女生把  3个菜没多少啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lapinlapin 于 2008-8-28 15:00 发表
也去吃了  还可以  没想像的那么好 可能网上说的太好了

ls的是两个女生把  3个菜没多少啊。。。

如果我没记错,你上次可是一直在为fuyuanfeng说话的。。

如果你觉得现在的只能算“还好”,那你为fuyuanfeng说的那些好话,真的是违背良心了吧。

ps 我两头都不认识,但是最近都吃过,所以有很明显的对比

新浪微博达人勋

好评不少啊,我也找个周末过去尝尝,米饭的价格是有些贵啊,我这个孕妇可是很能吃的呢,家里的碗我一次都要吃上4碗呢, 要求打折

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 2008-8-28 17:52 发表

如果我没记错,你上次可是一直在为fuyuanfeng说话的。。

如果你觉得现在的只能算“还好”,那你为fuyuanfeng说的那些好话,真的是违背良心了吧。

ps 我两头都不认识,但是最近都吃过,所以有很明显的对比 ...

我晕  你记性还真好  奥运前的事情了吧

我要是那边的托 我干嘛跑这边来吃饭  要不要看看收据  问问给我收银的大姐。。。门口的灯笼上写着青岛啤酒 对不?最里面是一个包间  门口是散客  有一个大圆桌  

好啦  我从说:福来居好阿  非常好啊  史上最牛啊!!!!