QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:40 发表

她要故意跳不好:eek:

以前不就是, 羽毛球, 乒乓都是这样的, 都是自己杀自己, 就规定谁的输赢的, 所以才会导致有些人倒戈. 因为人际关系没处好, 所以永远做小三. 索性就走人啦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-18 10:48 发表

我想演戏,不会吧,
因为,他明明知道上场也好,不上场也好,我说在不能参加比赛的这个情况下,都会让大家失望的,,,,,

这件事太复杂了,

惊讶,失望,心疼,期盼…………种种感情交织在一起,我都不知道该怎么评论,该说啥了rf_003_:

总之,刘翔加油吧!rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-8-18 10:41 发表
我觉得他们也是想硬上,毕竟四年一次,先不管全国人民的期望,错过一次自己也遗憾啊,而且有时候说不定奇迹出现呢,不过这次没出现罢了。
而且如果早早宣布,对手压力小很多,可以给对手烟雾弹啊。
只是听说门票最高都炒到8万一张 ...

8万?????  我有的话, 我就卖了, 看电视去. 别砸我

新浪微博达人勋

赛艇男子没有进决赛

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:41 发表

跳水队这样做不危险吗,万一郭晶晶出现失误呢:eek::eek::eek:

他们就是干这个的, 自己心里都有数的, 万一那个有意外就这个上

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:53 发表

这件事太复杂了,

惊讶,失望,心疼,期盼…………种种感情交织在一起,我都不知道该怎么评论,该说啥了rf_003_:

我的想法是,,,事情都发生了,,,也不能改变过去,,,,,,所以就是接受现在,,也不会去责怪,毕竟当一名国家运动员,我就觉的太不容易了,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:42 发表

再说句大实话,我觉得郭跳得一般,有几跳其实不必俄罗斯的好,主要是名气压人

东道国的好处就在这

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:44 发表

嫩还要待多久

看来我交际能力不行呀,没有我老公我坚决不在婆家待的,他走我就走rf_006_:

还有一周,这里主要是小姑比较难过,就是那种比较自私娇纵的法国女孩,我主要想让电眼多点人疼,成天跟我在一起,话都不会说

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 10:53 发表

以前不就是, 羽毛球, 乒乓都是这样的, 都是自己杀自己, 就规定谁的输赢的, 所以才会导致有些人倒戈. 因为人际关系没处好, 所以永远做小三. 索性就走人啦 ...

自己杀自己的还可以理解,这个还有别的队虎视眈眈呢,

对了,忘说了,吴敏霞受伤了,好像是腰部肌肉拉伤,走路一瘸一拐的

昨天前三条都跳得不好,排名挺靠后的,最后两跳保住了铜牌

她对自己表现很满意,毕竟带着伤呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-18 10:48 发表

我想演戏,不会吧,
因为,他明明知道上场也好,不上场也好,我说在不能参加比赛的这个情况下,都会让大家失望的,,,,,

哎. 一声叹息   

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 10:47 发表

在国内就是人际关系复杂, 法国虽脑残多, 可还是比较好对付的, 至少人家不太玩阴的

法国人也很爱玩阴的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:51 发表
悉尼奥运会的时候,伏明霞冠军,郭晶晶亚军,当时就有人说是伏明霞名气太大的原因,评委印象好

但是,昨天体操男子鞍马的时候,咱们那个冠军,由于手打了一下滑,导致腿有点分开,本来是小毛病,但是评委扣分够狠的,

本来预计能得16分多 ...

听自己的

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 10:50 发表

看来你是想说我是中国队的霉星, 没我在那里发声音就安安静静拿了8快, 我一来, 连刘翔也撤了  (rf26rf)

哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:53 发表

这件事太复杂了,

要4年后才加油了

新浪微博达人勋

我想演戏,不会吧,

我就是看他走出去的样子,有点