QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:40 发表

她要故意跳不好:eek:

再说句大实话,我觉得郭跳得一般,有几跳其实不必俄罗斯的好,主要是名气压人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:34 发表

我是看了好几遍,因为法国电视台也播了好几遍,刘准备起跑的时候,痛得呲牙咧嘴,应该不至于到那时候才那样吧,走出去的时候觉得是准备好的,没有什么表情的说 ...

演戏, 我就不喜欢了

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-8-18 10:41 发表
我觉得他们也是想硬上,毕竟四年一次,先不管全国人民的期望,错过一次自己也遗憾啊,而且有时候说不定奇迹出现呢,不过这次没出现罢了。
而且如果早早宣布,对手压力小很多,可以给对手烟雾弹啊。
只是听说门票最高都炒到8万一张 ...
,,,,,,,,,真够狠 的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-8-18 10:41 发表
我觉得他们也是想硬上,毕竟四年一次,先不管全国人民的期望,错过一次自己也遗憾啊,而且有时候说不定奇迹出现呢,不过这次没出现罢了。
而且如果早早宣布,对手压力小很多,可以给对手烟雾弹啊。
只是听说门票最高都炒到8万一张 ...

今天之后,所有的对手特别是美国人一定信心倍增

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:36 发表

奇怪,不少项目都说后继无人,羽毛球,跳水,乒乓球,,,不会为了北京奥运会,以后的都不管了吧。

要这样说的, 否则, 下一次不是东道主, 总会差点, 所以先给国民打预防针

新浪微博达人勋

8万一张,不是一般的亏啊,决赛的票赶紧倒卖给美国人和法国人吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:37 发表

嫩劳工不想你吗?我家那个今天回去上班了,我们母子俩不在,某人估计要夜夜笙歌了rf_022_:

嫩还要待多久

看来我交际能力不行呀,没有我老公我坚决不在婆家待的,他走我就走rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-18 10:36 发表

可能是想抱着再试一试的想法,哎,,,,
可怜也可怜的,,,,,,,,,,,,做运动员真不容易,特别是明星运动员,,,,,,,压力也是无比大,,,, ...

是阿, 是蛮不容易的, 可是有伤不比就不比好了, 他一样是中国的英雄, 但是, 真的象电眼妈说的 他演戏的话, 就比较不厚到

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:42 发表

再说句大实话,我觉得郭跳得一般,有几跳其实不必俄罗斯的好,主要是名气压人

我也没觉得她昨天跳得好,

但分数却创纪录的奇高无比rf_007_:

难道是咱们外行的只能看热闹rf_010_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:37 发表
郭晶晶跟田亮,雅典奥运会后都挺能折腾的,也都很不听话,结果国家把田亮开了,郭晶晶交个检查完事

我分析,主要原因就是男子新秀很多,不差一个田亮,干脆拿他做法

女子后继无人,只能容忍了郭晶晶rf_004_:

不过,郭晶晶备战奥运的 ...

在国内就是人际关系复杂, 法国虽脑残多, 可还是比较好对付的, 至少人家不太玩阴的

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 10:45 发表

是阿, 是蛮不容易的, 可是有伤不比就不比好了, 他一样是中国的英雄, 但是, 真的象电眼妈说的 他演戏的话, 就比较不厚到

我想演戏,不会吧,
因为,他明明知道上场也好,不上场也好,我说在不能参加比赛的这个情况下,都会让大家失望的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:37 发表

嫩劳工不想你吗?我家那个今天回去上班了,我们母子俩不在,某人估计要夜夜笙歌了rf_022_:

我不觉得他想我, 都结婚十年了, 不新鲜了

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:39 发表

我跟电眼妈都想你啊rf_012_:

昨天就我俩双簧,讨论都没啥高潮rf_008_:

昨天气势如虹阿,一天8金,没有嫩的参与太可惜了rf_011_:

看来你是想说我是中国队的霉星, 没我在那里发声音就安安静静拿了8快, 我一来, 连刘翔也撤了  (rf26rf)

新浪微博达人勋

悉尼奥运会的时候,伏明霞冠军,郭晶晶亚军,当时就有人说是伏明霞名气太大的原因,评委印象好

但是,昨天体操男子鞍马的时候,咱们那个冠军,由于手打了一下滑,导致腿有点分开,本来是小毛病,但是评委扣分够狠的,

本来预计能得16分多的,结果才15.8,赢得很悬

解说员就说,对这种有名的高级别运动员,评委印象分不好,如果出现一点失误的话,会扣分比较多,

到底是盛名所累还是名声在外好办事,该听谁的呢rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:40 发表
不过今天早上有一个人的pp差点被我踢得开花了rf_018_: