QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

,解说顾问,以前的跳水冠军,肯定跟她比较熟了,前几天,解说的时候一直说,这届奥运会后郭吴二人都要退役了

结果昨天跳决赛的时候,说,她相信如果国家需要,郭晶晶会继续跳下去,我猜就是有变化了

果然,颁奖后记者采访郭晶晶以后的打算,郭说,这么多年,已经对跳水非常有感情了,真要走舍不得离开,所以如果国家需要,还会继续跳rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 09:58 发表
说句大实话,我觉得他们早就决定退出了,但是到刚才才上演了一出,挺假的

我不信   

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:31 发表
,解说顾问,以前的跳水冠军,肯定跟她比较熟了,前几天,解说的时候一直说,这届奥运会后郭吴二人都要退役了

结果昨天跳决赛的时候,说,她相信如果国家需要,郭晶晶会继续跳下去,我猜就是有变化了

果然,颁奖后记者采访郭晶晶以后的打 ...

如果国家需要rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:28 发表

今天早上全家又都活起来啦rf_021_:

他们 挖苦刘翔吗rf_010_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:25 发表

别爬了,伤心楼

是啊, 一大早. 就被刘翔弄闷了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:26 发表

郭这届就退了

快嫁人去吧. 否则, 吴就没出头了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:32 发表

如果国家需要rf_020_:

我猜婚是要结的,不可能等四年

不过可能女子三米板有点后继无人,所以国家需要她吧,

如果这两年能涌现新人,可能她就不跳了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 10:31 发表

我不信   

我是看了好几遍,因为法国电视台也播了好几遍,刘准备起跑的时候,痛得呲牙咧嘴,应该不至于到那时候才那样吧,走出去的时候觉得是准备好的,没有什么表情的说

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:32 发表

他们 挖苦刘翔吗rf_010_:

他们挖苦我,说让我节哀顺便,condoleancerf_022_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:26 发表
元宝妈,嫩来了,一天不见,还怪想你的:em00041::em00041::em00041:

雎雎好, 想我了啊, 我好感动, 这世界上除了俺爹娘, 俺娃会想我, 没想到还有人会想我.

新浪微博达人勋

不行, 再补2 个

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 10:34 发表

我猜婚是要结的,不可能等四年

不过可能女子三米板有点后继无人,所以国家需要她吧,

如果这两年能涌现新人,可能她就不跳了

奇怪,不少项目都说后继无人,羽毛球,跳水,乒乓球,,,不会为了北京奥运会,以后的都不管了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:34 发表

我是看了好几遍,因为法国电视台也播了好几遍,刘准备起跑的时候,痛得呲牙咧嘴,应该不至于到那时候才那样吧,走出去的时候觉得是准备好的,没有什么表情的说 ...

可能是想抱着再试一试的想法,哎,,,,
可怜也可怜的,,,,,,,,,,,,做运动员真不容易,特别是明星运动员,,,,,,,压力也是无比大,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:27 发表
看来中国古话,或者说我们那边的话,七成八败有一定的道理,昨天17号,今天18号

我这辈子还第一次听到这句话

新浪微博达人勋

郭晶晶跟田亮,雅典奥运会后都挺能折腾的,也都很不听话,结果国家把田亮开了,郭晶晶交个检查完事

我分析,主要原因就是男子新秀很多,不差一个田亮,干脆拿他做法

女子后继无人,只能容忍了郭晶晶rf_004_:

不过,郭晶晶备战奥运的时候还是挺乖的