QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 23:43 发表

男400米和女400米接力,估计没戏

那你千万别和电眼爸赌这个
5欧就这样去了(rf5rf)

新浪微博达人勋

是看成嘴巴了

就和这张嘴差不多

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 23:39 发表

我也是 可是电眼还在号啕大哭

为什么呀,可怜的。。眉眉早就呼呼了。。

新浪微博达人勋

我觉得不用再说番茄炒蛋了, 从今天的开幕式看, 中国服装并不难看吖,你们没有同感吗?

新浪微博达人勋

原帖由 hosanna 于 2008-8-8 23:58 发表
我觉得不用再说番茄炒蛋了, 从今天的开幕式看, 中国服装并不难看吖,你们没有同感吗?
恩,不难看,,,,,
气质压倒一切了,,

新浪微博达人勋

原帖由 hosanna 于 2008-8-8 23:58 发表

恩,对,主要是下面是白裤子,感觉好多了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-9 00:19 发表

恩,对,主要是下面是白裤子,感觉好多了。

还有事没带那传说中的闰土帽,那帽子是真难看呢

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-8 23:45 发表

那你千万别和电眼爸赌这个
5欧就这样去了(rf5rf)

厚厚,我们赌能进入决赛的,比如汽手枪,中国的首金希望

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-9 00:15 发表
恩,不难看,,,,,
气质压倒一切了,,

人数和人气都压倒一切

新浪微博达人勋

去关注一下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-9 01:15 发表
去关注一下~~~

还要两三个钟头呢,你要熬夜阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来啦。。。还在吗??睡了一觉,呵呵

新浪微博达人勋

举重夺了首金拉

新浪微博达人勋

原帖由 whoyouare 于 2008-8-9 06:07 发表
举重夺了首金拉

你好早啊
我可以安慰地回去睡觉咯

新浪微博达人勋

补点八卦

张艺谋:选择李宁主火炬手是有特殊要求的

2008年08月09日02:11   中国新闻网   

8月8日,第29届夏季奥运会在北京奥林匹克公园内的国家体育场“鸟巢”举行。中国昔日的“体操王子”李宁飞绕“鸟巢”一周后点燃主火炬。 中新社发 任晨鸣 摄

中新网8月9日电 北京奥运会开幕式总导演张艺谋今日向媒体解释了为何选择李宁作为主火炬手。“选择李宁是有特殊要求的。”他说。

北京奥运会开幕式8月8日晚举行。北京奥运会主新闻中心今日凌晨举行“北京奥运会开幕式总体运行情况”新闻发布会。开幕式主创人员与媒体见面。

张艺谋介绍说,首先,李宁要在高空做高难度动作,不大可能邀请一位现役的运动员来做,因为他要长时间的训练,现役的运动员要准备参加比赛,是不大可能留出很多时间来做这样的训练。所以当时希望找到一个退役的,但是他又获得过崇高荣誉的,而且有体操和技能上的技术。空中的转身、横着走是有特别训练的,所以经过国家体委的推荐,最后推荐了李宁。

张艺谋说,李宁特别的努力,最近每天晚上基本上是一点钟上班,到鸟巢进行训练,尽管他有非常好的身体基础,但是做这样的空中动作,而且要做得万无一失。李宁深知自己责任重大,他真的是非常的辛苦,他在空中做这样一个500米,转一圈三分零十秒,转完一圈下来他要休息一个小时才可以上第二圈。

“有时候我们下班了以后天都亮了,还看到他在天空中一个人在练习,我们都感动了,觉得他非常成功。”张艺谋说。(据奥运官网)

----------------------

李宁点火的很让人振奋,如果有一条透明的绳子就完美了.