QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

北京 【注意】寻找喜爱电影的朋友,UGC

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】寻找喜爱电影的朋友,UGC

加个我吧~

新浪微博达人勋

有人去看300吗?一起啊

新浪微博达人勋

Post by 板砖不算凶器
有人去看300吗?一起啊
今天上映,大家要是都想去看的话,可以在这里约时间。

新浪微博达人勋

基本上看了25年的电影了, 想法很多, 有肯能就加我一个, 中国伟哥, 如何? 悄悄话了, 谢谢

新浪微博达人勋

Post by zhongwei
基本上看了25年的电影了, 想法很多, 有肯能就加我一个, 中国伟哥, 如何? 悄悄话了, 谢谢
死活没有看明白。
看了300多少有点失望吧。
完全拍成了动画的风格,不过因为这样倒是显得不那么血腥了。
还是建议大家去看一看。

新浪微博达人勋

我也老出没chatelet 和 bercy的 UGC...可以约一起看

新浪微博达人勋

Post by allsky
死活没有看明白。
看了300多少有点失望吧。
完全拍成了动画的风格,不过因为这样倒是显得不那么血腥了。
还是建议大家去看一看。

同意,此片严重言过其实了,据说是60天里拍出来的,可见合成花了多大功夫

失去了看SIN CITY时的那种爽快和思考

新浪微博达人勋

我一回去看看300

新浪微博达人勋

早上首场的片很便宜
痛痛快快看了300

特效真的是没话说
泽克西斯的化妆很迷人
演员们也充分展现了人体形态美

但是美国人的绘本小说由美国人改编成为电影
美国味太浓了,好莱坞味道太浓了
Freeman, freedom等等口号听起来那么耳熟
背景配乐的女声吟唱似乎也唤起了对许多历史片配乐的回忆。。。

希腊历史的再现,没有那么原汁原味,是美中不足
不如60年代的那部写实

所以还是无法认同它算是:史诗

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
早上首场的片很便宜
痛痛快快看了300

特效真的是没话说
泽克西斯的化妆很迷人

但是美国人的绘本小说由美国人改编成为电影
美国味太浓了,好莱坞味道太浓了
Freeman, freedom等等口号听起来那么耳熟

希腊历史的再现,没有那么原汁原味,美中不足
不如60年代的那部写实

所以无法认同它算是:史诗

关键是妖魔化其他文化,波斯军队中有些简直就是游戏里的反面人物形象,联想到目前美国和伊朗的关系,不知道他们是何居心

顺便想请教下60年代那部的名字

新浪微博达人勋

请问星期日, 有没有朋友一起去看300,或者其他电影
我心情不是很好,不像一个人去看电影
谢谢

新浪微博达人勋

Post by lokken
关键是妖魔化其他文化,波斯军队中有些简直就是游戏里的反面人物形象,联想到目前美国和伊朗的关系,不知道他们是何居心

也叫做斯巴达三百勇士的,几乎没有网络资源~ 小时候看过。
不是十分完美,但很求实吧~

新浪微博达人勋

推荐大家看LE COME BACK,里面的音乐很美,是一部看了让入开心的电影!!
至少我是从头笑到尾的哦

新浪微博达人勋

Post by lokken

估计已经很难找到了,倒是很想看看

新浪微博达人勋

Post by 蓝尾蝶
推荐大家看LE COME BACK,里面的音乐很美,是一部看了让入开心的电影!!
至少我是从头笑到尾的哦
一直想看,不过总是错过