QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

北京 【注意】寻找喜爱电影的朋友,UGC

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要睡觉了, 再次提醒大家替我多去看电影呀!!!

新浪微博达人勋

我也很喜歡看電影,無論是在電影院還是在家裏的電腦,呵呵,,,
Par contre,我有個UGC的卡哦,所以經常出入chatelet呢,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

在嘎那电影节期间,巴黎上映的片子也不少,幸福哦!!!
现在很少去UGC,常去Gaum or MK2耶~因为喜欢上了Documentaire

新浪微博达人勋

有人要去看LUCKY YOU或者HITCHE的吗?我是UGC的卡,最近大家有什么好电影推荐呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我经常去La Defense的ugc,有人经常去吗?

新浪微博达人勋

Post by 一天一万年
我经常去La Defense的ugc,有人经常去吗?
偶尔会去, 因为在那边实习.
我知道有几个女孩子经常去那边, 他们就住在那边附近

新浪微博达人勋

Post by amylee1201
我也很喜歡看電影,無論是在電影院還是在家裏的電腦,呵呵,,,
Par contre,我有個UGC的卡哦,所以經常出入chatelet呢,哈哈,,,,,

尤其是现在Chatelet有机器了, 确实方便了很多.
而且最近的好片子真是不少, par compte, 时间太少, 等过了6月份就可以经常去了.
我也很喜欢在Chatelet看, 9月份的时候看了将近30部电影.

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
在嘎那电影节期间,巴黎上映的片子也不少,幸福哦!!!
现在很少去UGC,常去Gaum or MK2耶~因为喜欢上了Documentaire

是, 有不少艺术电影都是在那边上映的, 其实gaum et mk2 有一个联合院线的卡, 以前有一个学导演的朋友就办的这个

新浪微博达人勋

太久不来了,大家最近在看什么片子

新浪微博达人勋

刚看完《加勒比海盗-世界尽头》
够长,够本,画面制作特别好~
有几部法语好片和嘎那获奖的片子好像要出来了

新浪微博达人勋

楼上地说的要出来的好片子指的是哪几个啊?~~

新浪微博达人勋

好像去看电影,熬过黑色的6月以后,7月份我一定要好好看电影

新浪微博达人勋

回来顶贴,嘻嘻

新浪微博达人勋

艾,7月4号回国,一场重头戏只能回国看了

7月好多商业大片

新浪微博达人勋

去年我办理的mk2 今年也办的ugc~ 最近好片子确实不少^_^