QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicolas518

orleans的餐馆之星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,做了之后再也不想做后厨了~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-8-5 00:41 发表
ianwill你朋友姓甚名谁~~

呵呵,你不信就算了.我也没有必要以我信誉担保~我一个论坛ID也没啥信誉可言

PS,别人工资这个事还是不说的好.一时口快,前面就算我放屁吧,LZ请继续~

新浪微博达人勋

打杂是打杂但是比普通的员工更累!再说现在这个餐馆已经没有打杂这个职位了!信不信自己去干干就知道了!我们发帖是想让大家警钟长鸣而已!不想让大家争执!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

能不能告诉我具体的地址  谢谢   我去哪看看有没有地方我再开一家

新浪微博达人勋

这个太好收拾了~
第一个月干或者发完工资以后,
不加工资就摔盘子,
10个10个,
一摞一摞的摔,
反正你也不小心,人多,有什么办法,
扣工资就扣贝,反正也刚领完钱。

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-8-4 22:43 发表
今天问了问朋友,好像一般打杂的也有一千二三吧,楼主说话貌似有水分哦~不厚道哦~期待B版~

啥B版,那就是一家黑店。你去干几天就知道了。

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-8-7 00:22 发表

呵呵,你不信就算了.我也没有必要以我信誉担保~我一个论坛ID也没啥信誉可言

PS,别人工资这个事还是不说的好.一时口快,前面就算我放屁吧,LZ请继续~ ...

你道听途说的怎么会有在那累死累活被压榨的学生的感触多。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas518 于 2008-8-3 03:42 发表
45省,也就是我们说的奥尔良orleans.有一家最火爆的餐馆靠近大学城,名字叫福园{wokasie}.这个餐馆有几大特点:工人多{最多的时候有近13个人},矛盾多,工资少{厨房:大厨1700{黑工},二手1200{学生},油锅1100学生,洗碗1000 ...

不用在这里不满
请直接去inspecteur du travail 找人来查他的黑攻,和卫生

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 mcse_whq 于 2008-8-14 23:48 发表
这个太好收拾了~
第一个月干或者发完工资以后,
不加工资就摔盘子,
10个10个,
一摞一摞的摔,
反正你也不小心,人多,有什么办法,
扣工资就扣贝,反正也刚领完钱。 ...

呵呵,老板一般是每月10号发工资,你摔了就10天工钱别想要了~~~这老板,奸得很~~~

新浪微博达人勋

可恶。支持和同情楼主,希望你以后一切顺利

新浪微博达人勋

貌是那个骨头案的福园和这家是一个家族的.他们家族开了好几家福圆了,生意都很好,把周围的中餐都垄断了.

新浪微博达人勋

对!都是有联系的这家和那几家!不过每家的情况不一样啊!

新浪微博达人勋

听说他们又要开一家了,好把周围的生意垄断.那他周围的中餐馆要遭殃了.商场如战场啊!