QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicolas518

orleans的餐馆之星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有合适的就换工作吧
打工也没有必要糟蹋自己
巴黎有的是工作机会^_^

新浪微博达人勋

to 29F, 等你去那里做了勇夫之后, 我相信你一定会回来这里一起骂.

青田人出名给的工资低, 汶城人出名开的饭菜差.

这个有青田和汶城人结合开的餐馆, 可想而知啦.

人家一年有车有楼,
可怜打工的, 不到一年就只剩半条人命啦.

LZ 给出善意的忠告, 没有挡别人半点打工之意, 福园随时欢迎有能力又能放下尊严的人来挑战!

新浪微博达人勋

好老板我们不期盼!我们只期盼有点良心的老板!

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

他们那一般人干不了吧,
据说现在工钱也涨了些了.
不过他再招新人估计又要压价了.

新浪微博达人勋

这种老板是不会给你涨工资的!

新浪微博达人勋

Inspection Du Travail ORLEANS CEDEX
Direction Departementale du travail DU LOIRET
131 FAUBOURG BANNIER
CENTRE ADM. COLIGNY
45042 ORLEANS CEDEX
Tel: 02 38 78 98 38 / Fax:02 38 62 33 03

Mairie de proximité
La Source
4, place Choiseul
45000 Orléans
02 38 68 44 00

新浪微博达人勋

这家餐馆 , 我干过 后面的洗碗 ,确实 是很累人, 现在怎么样, 我不知道,不过 以前的时候,周末的人确实 是很多的 , 300 人是有的, 1000的盘子很正常的了。  工资好像是 1000

新浪微博达人勋

后面的二厨,是黑工的 ,工资 有1700 1800

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶\!!

新浪微博达人勋

今天问了问朋友,好像一般打杂的也有一千二三吧,楼主说话貌似有水分哦~不厚道哦~期待B版~

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-8-4 22:43 发表
今天问了问朋友,好像一般打杂的也有一千二三吧,楼主说话貌似有水分哦~不厚道哦~期待B版~

你朋友贵姓啊,我,楼主认识的,一起在这个餐馆干过很久了~~~楼主走的时候是这个店的大师傅兼二手,才给1350,你觉得打杂的有1k2,3?做梦呢?我是这个店至今为止拿到过最高工资的打杂工人,才1k1一个月~~~而且还要去干两个人的工作~~~

新浪微博达人勋

ianwill你朋友姓甚名谁~~

新浪微博达人勋

这种集中营似的地方很适合新手嘛
做一个月得到的经验抵别的餐馆的1年
到时候就走跟再找份工作
在cv上说自己有1年的工作经验了哈哈

新浪微博达人勋

太坏了.