QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 3514

最新版测试 Lightroom 3.0 Beta

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去官网下了,不过是法语mac的2.2版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去官网下了,不过是法语mac的2.2版
亚麻 发表于 2009-2-7 01:18

语言可以切换的  edit- preference

新浪微博达人勋

换了过银
{:12_490:}

新浪微博达人勋

初来报道,不知道楼主能不能适当做一两个教程出来给我们学习学习呢?看了16页,大家热心提供了很大LR的网站,但是大多是E文的,偶E文菜着,希望能通过些中文的教程能更好地学习了解LR。摆脱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

初来报道,不知道楼主能不能适当做一两个教程出来给我们学习学习呢?看了16页,大家热心提供了很大LR的网站,但是大多是E文的,偶E文菜着,希望能通过些中文的教程能更好地学习了解LR。摆脱了。 ...
xiboo 发表于 2009-8-21 10:00

最详细 完整的  简体官方中文 说明书

http://help.adobe.com/zh_CN/Lightroom/2.0/WSC9E4E6EC-CF8D-4775-ABFD-F7D614FCB892.html

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的说明书

新浪微博达人勋

我是2.4了也

新浪微博达人勋

郁闷,偶的是富士类单反S100FS。这两天用LR,突然发现一个奇怪的现象,LR会对导入的任何相片(偶的100FS常用RAF图片格式)做一下处理(亮度+50,对比度+25,黑白+5,曲线-中对比,汗,似乎锐化还有相应处理了。)重新用CS打开一看,晕全部导入过的图都是这个参数,重新调回来超级麻烦。不知道有没有富士相关的LR信息啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新 一下

Lightroom 出到 3.0 Beta 了

有些细微而人性化的改进

暗角控 请试用 3 beta  Vignette有 明显改进

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是2.4了也
南方北方 发表于 2009-8-22 16:20

现在都 3.0 啦

哦 耶

新浪微博达人勋

o ,看来有必要去更新下,我暗角控,不过看你教程里四周都用渐变滤镜好像和暗角的感觉就差不多了赫赫,声音蛮舒服的听起来,

新浪微博达人勋

楼主 能不能说一下渐变滤镜和蒙版怎么使用啊 还有笔刷

新浪微博达人勋

这个时候去那个桥,冷的死。一般都是天气暖和的时候才聚餐

新浪微博达人勋

。。。RAW是啥。。LR是啥。。。这么久了我都一直用PS。。超级羡慕你的漂亮片片诶!!!

新浪微博达人勋

8知道该说楼主强大还是LR强大了。。。