QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 3514

最新版测试 Lightroom 3.0 Beta

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比较欣赏你的构图思路

新浪微博达人勋

终于有了开始学LR的动力...
对比了下PS的功能 发现LR的后期制作更适合我一些 之前在PS上一直有点无心向学的意思 感觉没地方可P 今天从头到尾看了一遍 不得不承认LR的强大 看来还是那句话啊 得顺应潮流 不然就得被时代淘汰...
先从小白问题开始吧~
那个N C家机内设置的插件有必要装吗?因为我以前也没用过什么NX NY的原厂软件 如果可以 我就懒得装了 反正后期都是要改的
谢过欧兄拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-11-24 10:51 发表
终于有了开始学LR的动力...
对比了下PS的功能 发现LR的后期制作更适合我一些 之前在PS上一直有点无心向学的意思 感觉没地方可P 今天从头到尾看了一遍 不得不承认LR的强大 看来还是那句话啊 得顺应潮流 不然就得被时 ...

由于截屏 提供1024 * 768   版下载

http://bbs.opus3.cn/Lr presets.wmv

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-11-24 11:05 发表

由于截屏 提供1024 * 768   版下载

谢谢欧兄的视频~
现在对基本操作有所了解 不过有两个疑问:
一,那个preset预设栏里 我怎么什么都没有...全是自己设置的吗?LR没有预存几个设置给我们玩玩啊?
二,那个滤镜我也试了下 不明白为什么他会自己改变... 当我选择了两块区域进行exposure的压暗调整 一块是区域内变暗 而另一块是区域以外整体变暗...

ps:欧兄的声音很有磁性啊  一开始我都没法集中精力看视频 呵呵 以前在学校电台里主持过?

新浪微博达人勋

自己做的,强悍,现在没办法看,回头来补课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

200# hehehahei

2.3 简体中文版本 发布
3514 发表于 2009-1-25 11:38

还是Release Candidate版。
喜欢用LightRoom的,可以好好看看下面这个网址。
http://www.lightroomkillertips.com/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

202# lshen

2.* 光加 新机型了

大动作得看 3.0 了

新浪微博达人勋

呵呵,现在越来越懒散,觉得C1 Pro就够用了,Auto Adjustment就直接出图。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

204# lshen

以前做过一个 Lr 和 Phase 的比较
capture 的特色是色彩比较醇厚

缺点 我觉得和 Lr 一样 都比较慢

新浪微博达人勋

Lightroom做的,带EXIF。
别做太多的局部处理的话,速度应该还比较快。

新浪微博达人勋

200# hehehahei

2.3 简体中文版本 发布
3514 发表于 2009-1-25 11:38

2.3 有啥改进??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lightroom做的,带EXIF。
别做太多的局部处理的话,速度应该还比较快。
lshen 发表于 2009-1-25 16:25

出图时候 勾 minimize embedded metadata 就没有 exif 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2.3 有啥改进??
蛋炒饭 发表于 2009-1-25 18:28

更新 一些 新机器

比如 D3x .支持

新浪微博达人勋

出图时候 勾 minimize embedded metadata 就没有 exif 了
3514 发表于 2009-1-25 22:33

咳,这张是特地留下EXIF的。