QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joannalee

【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

好高兴啊哈哈

新浪微博达人勋

老了~~不敢玩

新浪微博达人勋

前几天差点就跟GG一起去了

新浪微博达人勋

不错的样子哦~~~

新浪微博达人勋

好羡慕,我也要回去玩~~~

新浪微博达人勋

集体照那张象猴群!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我也是全程都在叫~出来嗓子都哑了~
尖峰我没玩~时间不够拉。。。
双雄我坐的是蓝棍的~猛吧~~以前在迪斯尼和嘉年华这种刺激的我都不敢碰的~~
蓝棍的太可怕了!!
不过坐红棍也挺可怕的,尤其是到上面停的那一瞬间,整个就是心留上面了,人下来了。疯了!!

新浪微博达人勋

Post by Vicki
看起来超好玩呢,我和老公还有两张票,打算找个周末去玩,不过上次看新闻说在欢乐谷玩一天最多玩3-4个项目,因为排队得人太多了,尤其是大家都觉得好玩的看着又不是特别刺激的那种,所以欧也犹豫,都不知道该选择什么时间去玩,一天只玩3-4个项目似乎有点不值喔
是啊,人太多了。幸好我们认识人,不然也得排队啊。。

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
集体照那张象猴群!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,主要是跳街舞的那些小孩挺闹腾的

新浪微博达人勋

满爽的吗

新浪微博达人勋

不顶,等啥

新浪微博达人勋

MM 好幸福啊!
羡慕啊!幸福啊!
答应我就要这样的幸福生活下去哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你都没去过 迪私泥,,,  香港那个 跟北京就没办法比,  恶心死谁!

看来看去还是欢乐谷牛比 !!

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
MM 好幸福啊!
羡慕啊!幸福啊!
答应我就要这样的幸福生活下去哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩,一定会幸福!
我们会努力经营属于我们的爱情!
姐姐也要答应我,一定也要幸福的生活哦!

新浪微博达人勋

Post by nighttodawn
你都没去过 迪私泥,,,  香港那个 跟北京就没办法比,  恶心死谁!

看来看去还是欢乐谷牛比 !!
你最好给我1月回来!!!!
我们准备1月20日办事!!!!
你如果不来参加以后偶都不理你了,哼!!