QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

Post by Rivendeil
考虑考虑,正好要去北京
恩,欢乐谷里面的布景在国内的游乐场里算是数一数二的了。

新浪微博达人勋

Post by 浅白深黑
不错不错

看来能玩得挺过瘾

也觉得那模特挺漂亮,,,可惜被剥削得够残!
哈哈,你的签名正好是我老公给耐克做广告用的话啊!!
开心就好!

新浪微博达人勋

哇,回国的时候一定先去玩玩。。

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
看起来很好玩的样子。
呵呵,其实还要好多好多照片都没发呢,没来的急编辑~大家先凑合看看吧,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
瓦 哈哈 !!!日后让BF带偶去玩~看着都爽
呵呵,最好别赶在春节啊,五一啊,十一的,这个时候人最多,就算买了票进去,也不见得一天全能玩了。
可是平时好像大型的娱乐设施也不开,所以还是在周六日去吧

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
同感呀,可惜了可惜了,在我家站站,每个小时我给180
哈哈,那我个你她的联系方式何如??嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by chenherr
哇,回国的时候一定先去玩玩。。
等全盖好了来不亏啊,现在门票是160,等都盖好了门票还是160。。。

新浪微博达人勋

Post by joannalee
呵呵,最好别赶在春节啊,五一啊,十一的,这个时候人最多,就算买了票进去,也不见得一天全能玩了。
可是平时好像大型的娱乐设施也不开,所以还是在周六日去吧
谢谢MM的介绍呢!偶就是看中了那个"大抡锤" 估计会很爽!

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
谢谢MM的介绍呢!偶就是看中了那个"大抡锤" 估计会很爽!

哈哈,那个“大抡锤”刚开始我看着可真不敢坐啊!
后来是被朋友硬拽上去的。当时吓的我一直在叫唤!
可是真玩起来,真的是很过瘾。不过MM最好带着棉花去把耳朵堵住,因为风太太太太大了,吹的耳朵可能会不舒服!
中秋那天,我和LG就是在大抡锤上看的月亮,哈哈。感觉月亮一直在不停的转啊转的~~而且一定要穿球鞋或者干脆光脚,我第一次玩因为穿的是拖鞋所以就把鞋脱到地上,光脚上去玩的。。

新浪微博达人勋

Post by joannalee
等全盖好了来不亏啊,现在门票是160,等都盖好了门票还是160。。。

好的,好的。。

新浪微博达人勋

偶刚玩完回来,还不错~~
太刺激的没敢多玩~特洛伊木马~急流~还有那个天地双雄不错,过山车叫什么雪域,神羽什么的来着,猛阿!~ 回家坐车时的感觉都好像是在坐过山车~~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
太刺激的没敢多玩~特洛伊木马~急流~还有那个天地双雄不错,过山车叫什么雪域,神羽什么的来着,猛阿!~ 回家坐车时的感觉都好像是在坐过山车~~~

你赚了,一天都在坐过山车。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
还都记得名字啊,记性比我好啊!!呵呵
特洛伊真是吓坏我了,在上面玩的时候听不见别人的声音,基本上全是我在叫!

双雄我只敢坐红棍的,蓝棍的真没敢坐,不过到是坐了好几遍蚂蚁王国的尖峰时刻!!

过山车是两种,一种是超人式过山车,还有一种就是吊着脚的,后面这个比前面那个要吓人啊!!就坐了一次,LG拉我坐第二次的时候根本就没敢上。

新浪微博达人勋

不错~~

新浪微博达人勋

幸福.......

羡慕..........