QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】北京欢乐谷,十一7天玩爽了!

欢乐谷就在我家旁边,回头回去一定要去玩一下!
喜欢最后1张,哈哈,可爱!

新浪微博达人勋

不错哦~等假期回去玩

新浪微博达人勋

只能看看照片啦!!!

新浪微博达人勋

很Happy啊。。。

^_^

新浪微博达人勋

LS的帅哥好久不见

新浪微博达人勋

老外真惨。。。

新浪微博达人勋

玩拉深圳的

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
老外真惨。。。
这里大部分的演员全是老外,什么滑板啊,小轮车啊,轮滑啊,还有太阳神等等等等,都是老外。
像极限运动这块儿,给他们外籍员工每个月7000人民币的工资。:eek:

新浪微博达人勋

Post by KNA*
玩拉深圳的
恩,老公每年5月份都要去深圳欢乐谷裁比赛,不过深圳好热,他基本上裁完就回屋开空调凉快去了。没怎么玩,其实深圳欢乐谷挺有名的,我最早知道的也是那。

新浪微博达人勋

深圳的欢乐谷去过啦,巴黎的DISNEY,ASTERIX也去了,结果就是以后再也不坐刺激的过山车之类的了,只去拍照.呵.其实巴黎每年夏天,八号线底的那个嘉年华,有一个超刺激的,一直高速转的东东,水平转,然后慢慢变成直立的转,全是老外什么的上,还叫声不断,我拍出来的照片都只有光影,晕,真的是打死也不上的.

新浪微博达人勋

Post by joannalee
还都记得名字啊,记性比我好啊!!呵呵
特洛伊真是吓坏我了,在上面玩的时候听不见别人的声音,基本上全是我在叫!

双雄我只敢坐红棍的,蓝棍的真没敢坐,不过到是坐了好几遍蚂蚁王国的尖峰时刻!!

过山车是两种,一种是超人式过山车,还有一种就是吊着脚的,后面这个比前面那个要吓人啊!!就坐了一次,LG拉我坐第二次的时候根本就没敢上。
我也是全程都在叫~出来嗓子都哑了~
尖峰我没玩~时间不够拉。。。
双雄我坐的是蓝棍的~猛吧~~以前在迪斯尼和嘉年华这种刺激的我都不敢碰的~~

新浪微博达人勋

看过新闻的,那里玩的是满好的。
支持一个!

新浪微博达人勋

这下回国有玩的了.

新浪微博达人勋

真8错。。。

新浪微博达人勋

看起来超好玩呢,我和老公还有两张票,打算找个周末去玩,不过上次看新闻说在欢乐谷玩一天最多玩3-4个项目,因为排队得人太多了,尤其是大家都觉得好玩的看着又不是特别刺激的那种,所以欧也犹豫,都不知道该选择什么时间去玩,一天只玩3-4个项目似乎有点不值喔