QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

.......... arte .......... [19日更新103楼 给候麦爷爷的信]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-22 02:32 发表

没看我给候麦爷爷写信了么,我在等回信呢呀,哈哈哈

白痴痴 几天不见~~~~~~~~~~说话好幼齿~~~~~~~ 我宁愿听到你对着电脑干吼:”去~~~~~~~~~
你~~~~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~`爷~~随后一把把人摔黑板上粑起~~~~~丫哈哈~~~~~~~~~~~~~~`“

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-23 00:18 发表

呃。。。。。  这你也知道,难道信件都被班长检查了么

那。。。。我在等着看绿光出现呀

话说上回你言下之意~~~已心灰灰意冷了~~~~~~~~~  何来的次回绿光之期 你越来越不耿直了 削刺裸鞭~~~~~~~~丫哈哈   哈~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2008-11-23 01:52 发表

等绿光的时候当心被闪电劈死...

靠,你分明是怕我比你先看到
看不到我活的也没意思,还不如劈死算了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-11-23 15:51 发表

白痴痴 几天不见~~~~~~~~~~说话好幼齿~~~~~~~ 我宁愿听到你对着电脑干吼:”去~~~~~~~~~
你~~~~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~`爷~~随后一把把人摔黑板上粑起~~~~~丫哈哈~~~~~~~~~~~~~~`“ ...

我才不会骂得这么文绉绉呢,[去你大爷]好像是有点北京风格吧

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-11-23 15:56 发表

话说上回你言下之意~~~已心灰灰意冷了~~~~~~~~~  何来的次回绿光之期 你越来越不耿直了 削刺裸鞭~~~~~~~~丫哈哈   哈~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

其实呢,。。。。。。。我是一个演员呀

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-24 02:38 发表

其实呢,。。。。。。。我是一个演员呀

绿光这辈子我是不指望了
  所有演员请佩戴鸡屁股项链一条以示

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-11-24 15:43 发表

绿光这辈子我是不指望了
  所有演员请佩戴鸡屁股项链一条以示

又搞蓝色雅黑论据
我演技好,至少要鸡屁股奖杯