QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

Post by 大马加
谢谢阿,真感激你

不过俺是穷人

你还是水运云八,她是大款阿

还是大善人 ,真的不是浪的虚名阿

让他给你点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

我先去了............

新浪微博达人勋

关键我一个人也盖不起来啊~~~~~~~

大家都来才行啊~~~~~~~
发钱啊

或者给那个啥也行

新浪微博达人勋

让他给你点
忽悠半天,就是这个意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又没人啦.........

新浪微博达人勋

其实很早之前就说水够了,不水了~~~~~~

可这大楼盖了一座又一座,还是一座座的跟着盖~~~~

昨天知道考试结果本来就很不爽~~~~~~

也知道该结束这样水的日子了~~~~~~

新浪微博达人勋

淡出水区的真正原因。

新浪微博达人勋

所以~~~~~~~~这样盖下去何时是个头??~~~~~~

其实最喜欢和毛毛虫聊着天玩,不知不觉地就把楼盖起来了~

再来两个人,加上一个话题,可以说得不亦乐乎~~~~~~

我想这才是盖楼的乐趣吧~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在却也变得越来越懒了~~~~~~~

况且我这个人就是这么直性子~~~

你说的话是有些让我不爽嘛~~~~~

本身也是素未谋面的陌生人~~~~

所以喜欢真实一些的感觉罢了~~~

所以喜欢鱼鱼,喜欢kk,喜欢xyz~~

在我眼里他们都是真的,看得见的~~

新浪微博达人勋

所以~~~~~~~~这样盖下去何时是个头??~~~~~~

其实最喜欢和毛毛虫聊着天玩,不知不觉地就把楼盖起来了~

再来两个人,加上一个话题,可以说得不亦乐乎~~~~~~

我想这才是盖楼的乐趣吧~~~~~~~~~~

适当的调剂一下也是好事

自己调解巴

新浪微博达人勋

网络是虚幻的,所以本身就不愿意再虚幻了~~~~~

适当的神秘感是没问题的~~~~~不过~~~

还是喜欢讨人喜欢一些~~~~~~~

淡出战法,淡出水区,我想我做不到~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
现在却也变得越来越懒了~~~~~~~

况且我这个人就是这么直性子~~~

你说的话是有些让我不爽嘛~~~~~

本身也是素未谋面的陌生人~~~~

所以喜欢真实一些的感觉罢了~~~

所以喜欢鱼鱼,喜欢kk,喜欢xyz~~

在我眼里他们都是真的,看得见的~~
c'est une fille assez serieurse alors

新浪微博达人勋

毕竟在这里度过了很美好的一段时间,也交到了几个好朋友~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过去个人好不好

高级模式