QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

~~~~~!!”真的一点也不夸张,就是那种颤栗的感觉和激情~~!!!!!!

玩什么音乐?

呃...果然得汗一个:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

这种千年老贴又出来了。。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
别这么说别这么说~~~~~说的我又要伤心了~~~~~

那个猫根本不可能不让他出门的~~~如果是养在家里,屋子稍微大一点也好

但我们住的地方很小,猫根本呆不住的~~~~~~

况且当时那个度假村有很多猫,都是这样生活的~~~

只不过nina的主人照顾她照顾得不够好而已~~~~

祈祷她过的很好,因为她那么可爱~~~~~~~

猫狗其实放养也满好,尤其是猫,国内我家的猫就是放养的,天天在屋顶上跑来跑去,天气不好不出门,饿了渴了就回来,最可气的是大小便也非得回来解决,解决完了再出去玩。唉....

也很亲人,每次开大门它就跑过来接你。唯一不好的是总欺负我们家狗。狗每次都跑上去想和它玩。它就抓人家。唉.....

新浪微博达人勋

要不要再来embellir 一下

新浪微博达人勋

Post by 浮落
猫狗其实放养也满好,尤其是猫,国内我家的猫就是放养的,天天在屋顶上跑来跑去,天气不好不出门,饿了渴了就回来,最可气的是大小便也非得回来解决,解决完了再出去玩。唉....

也很亲人,每次开大门它就跑过来接你。唯一不好的是总欺负我们家狗。狗每次都跑上去想和它玩。它就抓人家。唉.....

又被顶上来了~~~~~~~

恩,不过这样子我会怕猫染了虱子跳蚤回来~~~还是喜欢居家的猫,不出门只在家里玩的那种,不过你家的猫好好玩哦~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
~~~~~!!”真的一点也不夸张,就是那种颤栗的感觉和激情~~!!!!!!

玩什么音乐?

[color=#9...

别汗~~~~~~~~

我只是说出我的真实感受而已~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好可怜的小猫

新浪微博达人勋

地铁表哭~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

地铁表哭~~~~~~~~~
被你看到了……

新浪微博达人勋

Post by metro
被你看到了……

那么伤心的,我怎么能看不到~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个猫不错 很可爱!

新浪微博达人勋

那么伤心的,我怎么能看不到~~~~~~~~
我实在太爱撒娇了,这样不好

新浪微博达人勋

Post by metro
我实在太爱撒娇了,这样不好

和你亲爱的feifei,和她肚子里的孩子一起撒娇吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

挺可爱的...

新浪微博达人勋

好久没有看到这么好看的猫咪了!!!

高级模式