QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by @青橙@
一定要见面阿
到时候你去烟台看我啊
顺便看小西瓜
小小白出现了
你怎么没了?

嗯,好的阿~~~~~~到时候电话联系阿~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by yunyunlover
嗯,好的阿~~~~~~到时候电话联系阿~~~~~~~ :
你有我电话么
真是。。。。。。。
给你我老公的msn

新浪微博达人勋

写得太好了,我都想哭了,太可怜了,小小的责备一下搂住,应该把它带回来呀,对不起了

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
写得太好了,我都想哭了,太可怜了,小小的责备一下搂住,应该把它带回来呀,对不起了

新浪微博达人勋

偶自然是想带她回来的,可是她已经有主人了,而且当时我和她主人的关系已经变得很差了

最后连招呼都不打了~~~~没办法的~~~~~~就算我这边条件允许,我去和她要

我知道她也不会给偶得,因为那样大家都会知道,会说她的坏话的~~~~~~

她不可能让自己做坏人的~~~~

新浪微博达人勋

呵呵!可爱的猫咪!喜欢

新浪微博达人勋

ddddddddddddd:好玩

新浪微博达人勋

怎么又飞上来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

。。。..

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
怎么又飞上来?

不是我不是我~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不是我不是我~~~~~~~~~

偷着乐呢吧?

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
偷着乐呢吧?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

新浪微博达人勋

啥品种啊?暹罗猫吗?

新浪微博达人勋

Post by Eska
啥品种啊?暹罗猫吗?

有四分之一波斯貓的血統~~~~一半日本貓的血統~~~~~~

偶不是很懂了~~~~~~~~

高级模式