QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by SESESESE
我在喝醋。。。。。。。。算了,明天喝酱油去,,,

别喝醋~~~~~~回胃酸过多的~~~~~来,给你奶喝~~~~~~~~看~~~偶对你多好~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by monologue
il aime tanquille, pas comme moi

我明白了~~~~~~~刚知道~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

?????????????????????????????

新浪微博达人勋

tu parle très bizarre, je ne comprend pas,désolé:eek:

新浪微博达人勋

Post by monologue
tu parle très bizarre, je ne comprend pas,désolé:eek:

那句你没明白??~~~~~~

新浪微博达人勋

偶反倒觉得他更喜欢活泼的人呢~~~~~~~因为他比较安静的缘故~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我在喝醋。。。。。。。。算了,明天喝酱油去,,,
女人
你晕菜了?

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
女人
你晕菜了?

岂止~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也来帮你顶!!!

新浪微博达人勋

Post by mkun
我也来帮你顶!!!

嘻嘻,谢谢山东老乡~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
嘻嘻,谢谢山东老乡~~~~~~~~~

你到底山东娜的阿
yunyun
我是烟台的好像给你说过了

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
你到底山东娜的阿
yunyun
我是烟台的好像给你说过了

: : 偶也是阿~~~~偶是龙口的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
: : 偶也是阿~~~~偶是龙口的~~~~~~

我要晕了
晕晕
终于打算正是这么喊你了
亲。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
我要晕了
晕晕
终于打算正是这么喊你了
亲。。。。。。。。

老乡见老乡,两眼泪汪汪阿~~~~~~~

新浪微博达人勋

开心死了~~~~~那你过些天回国是回哪里啊??~~~~~~~

高级模式